EN STOCK

Nouveau produit

WHEY 80 Professional - 500 gr

17,90€

En savoir plus

Whey 80 Professional de la QUALITE !!!

Principaux avantages de Whey 80 Professional

  • 82% de protéine pour 100 gr
  • Favorise la récupération et la croissance musculaire
  • Enrichie en BCAA et Glutamine
  • Seulement 1.3 gr de sucre pour 100 gr
  • Protéine de lactosérum labelisée CARBELAC®
  • 25 gr de protéine pour 30 gr
  • 24 gr de BCAA aux 100 gr
  • 18 gr de Glutamine aux 100 gr
  • Enzymes digestives DigeZyme®

 

Whey 80 Professional de IO-Genix utilise une protéine de lactosérum de très grande marque CARBELAC® qui assure une concentration élevée : 82% avec moins de 3 grammes de glucides et 1 grammes de lipides par portion.

 

La protéine à l’origine dans la Whey 80 Professional est de haute qualité, avec tous les acides aminés essentiels, en plus d’être une source très riche en BCAA : leucine, L-isoleucine et L-valine qui sont des acides aminés à chaîne ramifiées d’origine naturelle. Ils sont importants pour les personnes actives et les athlètes professionnels, car ils réduisent la fatigue et augmentent la formation de la masse

musculaire.

Leucine : l’acide aminé essentiel le plus important pour la croissance musculaire. La leucine aide à réduire les dommages musculaires (action anti-catabolique) après un entraînement intense en augmentant la synthèse des protéines musculaires d’au moins 70%.

Isoleucine : c’est un acide aminé glycogénique. Il crée le glucose que votre corps brûle en l’énergie.

– Valine : cet acide aminé favorise la synthèse des protéines et la croissance musculaire. La valine joue un rôle dans la création du glucose et fournit ainsi de l’énergie aux muscles.

-La glutamine est l’un des 20 acides aminés naturels qui forment les protéines dans le corps. Elle représente approximativement 61 % des acides aminés dans le muscle. Elle est un acide aminé essentiel normalement synthétisée par la plupart des cellules. Il stabilise également le niveau de sucre dans le sang en augmentant les réserves de glycogène. La perte de glutamine musculaire peut être un signal indiquant que le corps commence à dégrader du tissu musculaire, ce qui est généralement désigné sous le nom de catabolisme. C’est la raison pour laquelle les réserves intramusculaires de glutamine doivent être maintenues.

 Pour faciliter la digestion, prévenir des gaz, des douleurs abdominales ou de lourdeur dans l’estomac, dans notre produit, nous avons utilisé un complexe d’enzyme appelée Digezyme®, qui dispose d’un large mélange d’enzymes digestives qui exercent des fonctions distinctes pour une assimilation optimale.

26 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...