• COLOSSUS GIGANT PROFESSIONAL de Nutrytec sport est la nouvelle version de gainer avec une combinaison parfaite de... COLOSSUS GIGANT PROFESSIONAL de Nutrytec sport est la nouvelle version de gainer avec une combinaison parfaite de glucides et de protéines de haute qualité spécialement formulés pour les athlètes d'élites et les culturistes qui veulent augmenter leur masse musculaire rapidement et de bonne qualité. Principaux avantages de Colossus gigant professional: Fournit 69 grammes de glucides et 22 grammes de protéines pour 100 grammes. Contient un concentré de protéines de lactosérum qui stimule l'anabolisme musculaire. Il contient un mélange spécial de glucides. Aide à augmenter la force, l'énergie et la masse musculaire. Idéal pour la nutrition en avant et/ou après votre séance d'entraînement. Récupération musculaire maximale. 3 grammes de créatine et complexe multi-enzyme Digezyme®. 40 services par boite COLOSSUS GIGANT PROFESSIONAL de Nutrytec sport est la nouvelle version de gainer avec une combinaison parfaite de glucides et de protéines de haute qualité spécialement formulés pour les athlètes d'élites et les culturistes qui veulent augmenter leur masse musculaire rapidement et de bonne qualité. Colossus Gigant Professional est une formule optimisée pour augmenter le volume musculaire avec un mélange d'hydrates de carbone de haute qualité et de concentré de protéines de lactosérum, de créatine monohydrate et d'un complexe multienzymatique Digezyme®.La formule contient les principaux ingrédients indispensable à une bonne construction musculaire, si vous voulez développer rapidement votre masse, Colossus Gigant Professional est votre produit . Colossus Gigant Professional utilise un concentré ayant une teneur en acides aminés équilibrée, une excellente valeur nutritive et des concentrations élevées de glutamine et BCAA pour une absorption maximale et une absorption rapide pour une prise de masse optimale. Une matrice de glucides exclusive. Il contient une matrice d'hydrates de carbone comprenant de la maltodextrine et de la farine d'avoine ayant un faible indice glycémique. La maltodextrine est un glucide complexe d'absorption progressive à partir d'amidon de maïs. La maltodextrine contient dextrose / glucose polymères, composés de sucre liés qui sont plus faciles à assimiler et utilisé par le corps. Ces polymères sont métabolisés lentement et régulièrement, ce qui peut contribuer à maintenir des niveaux d'énergie pendant une activité intense. La maltodextrine est l'hydrate de carbone de choix dans les aliments à faible énergie en apport calorique pour sa solubilité élevée et son absorption rapide. Un élément clé de Colossus Gigant Professional est la farine d'avoine. Il est un hydrate de carbone avec un faible indice glycémique, riche en protéines, vitamines et minéraux comme le calcium et le magnésium. La présence de ces nutriments est essentielle pour gagner de la masse musculaire. L'avoine stimule non seulement le corps, mais en même temps augmente votre niveau d'énergie. Il est facilement assimilé et fournit de l'énergie pendant une longue période. La farine d'avoine est l'un des compléments les plus complets pour pour fournir de l'énergie avec une haute qualité nutritionnelle. Colossus Gigant professionnal est complété par de la créatine monohydrate sans aucun doute l'un des suppléments les plus populaires et efficaces dans le monde du sport. Celle-ci possède la propriété d’accélérer le stockage du glycogène mais également d’accélérer l’activation de la réparation des fibres musculaires en signalant à la cellule musculaire que l’énergie est entrain d’être renouvelée. La récupération est donc plus rapide. Digezyme® est un complément multi-enzyme synthétisée à partir de sources fongiques et non pathogènes pouvant fournir un support complet pour aider la fonction digestive. Les enzymes dérivées de sources microbe-enzyme sont synthétisés à partir de sources fongiques par un procédé de fermentation. La technologie qui a été extrait à partir des enzymes digestives JIJDigezyme® fournit un produit pur en sorte que ce complexe multi-enzyme conserve pas de résidus microbienne ou fongique. Les enzymes pancréatiques ont une longue histoire d'utilisation clinique pour une variété de troubles digestifs. Cependant les enzymes provenant d'animaux sont sensibles à la destruction par l'acide gastrique et la pepsine. Un supplément autre que celui d'enzymes animales comme Digezyme® peut être plus résistant au pH acide de l'estomac. Digezyme® composants principaux: Amylase, d'Aspergillus oryzae aide à digérer les hydrates de carbone (amidon et d'autres polysaccharides). Cellulase de Trichoderma longibrachiatum aide à digérer la cellulose (fibre végétale). Lipases de Rhizopus la oryzae source aide à digérer les graisses (triglycérides et autres lipides). Protease de Spergillus oryzae aide à digérer (grandes chaînes d'acides aminés) protéines. Lactase d'Aspergillus oryzae aide à digérer le lactose (sucre du lait). Digezyme est une marque de Sabinsa Corporation, États-Unis. Détails COLOSSUS GIGANT PROFESSIONAL de Nutrytec sport est la nouvelle...

  • farine d'avoine farine d'avoine FARINE D’AVOINE NUTRYTEC L'avoine est une céréale reconnue depuis toujours pour ses qualités nutritionnelles. Cette céréale représente une source de glucides, de proteine et de lipides de la meilleure qualité que l’on puisse trouver. Cet aliment indispensable à tous les sportifs de tous horizons, permet d'apporter les nutriments nécessaires à la hausse des performances et à faciliter le développement musculaire. Source de glucides  à indice glycémique bas, la farine d’avoine favorise la hausse énergétique sans provoquer de pic insulinique qui peut être responsable d’une prise de masse grasse non désirée. La farine d'avoine de nutrytec Nutrition est moulue en tous petits grains pour vous apporter une solution simple et efficace pour enrichir vos préparations alimentaires ainsi que vos shakers, en glucides de qualité. Très facile à mélanger elle contribuera à augmenter le ratio calorique de votre alimentation de façon saine (pancake, shakers etc …) La farine d'avoine de nutrytec Nutrition est disponible en version gout neutre ou en de multiples parfums tous plus succulents les uns que les autres pour un plaisir de dégustation intense. POURQUOI AVONS-NOUS CHOISI LA FARINE D’AVOINE nutrytec : Reconnu comme la meilleure source de glucides au monde Index glycémique bas pour une augmentation de l’énergie sans provoquer de hausse insulinique Riche en fibres pour faciliter le transit intestinal Facilite le développement de la masse musculaire saine Détails farine d'avoine

  • La farine Iron Supps n'est pas faite pour être mélangée avec 1 ou 2 oeufs pour obtenir une crêpe!  C'est avant tout... La farine Iron Supps n'est pas faite pour être mélangée avec 1 ou 2 oeufs pour obtenir une crêpe!  C'est avant tout un ingrédient culinaire 100% naturel qui nécessite une préparation qui donnera à toutes vos recettes un goût unique. FARINE DE PATATE DOUCE La farine Iron Supps n'est pas faite pour être mélangée avec 1 ou 2 oeufs pour obtenir une crêpe!  C'est avant tout un ingrédient culinaire 100% naturel qui nécessite une préparation qui donnera à toutes vos recettes un goût unique. - 100% farine de patate douce 0 ajout- valeur nutritives non dénaturées- convient pour toutes recettes sucrées ou salées- sans GLUTEN sans OGM DESCRIPTIONLa farine de patate douce d'Iron Supps est une véritable révolution pour les régimes sans gluten, 100% naturelle elle conserve tous ces bienfaits nutritifs. Notre produit est avant tout un ingrédient culinaire qui donnera à vos préparations un goût unique.Les patates douces sont riches en vitamines, en minéraux et en antioxydants, avec des niveaux particulièrement élevés de vitamine A et de vitamine C.La farine de patate douce d'Iron Supps a un index glycémique très faible, l'énergie qu'elle contient est libérée lentement, sans faire augmenter les niveaux de sucre dans le sang. Par conséquent, elle est extrêmement intéressante pour les personnes qui suivent un régime amaigrissant, car leur apport énergétique est régulier, et elles sont également pauvres en sucre et en graisses.La farine de patate douce d'Iron Supps vous l'aurez compris convient également aux personnes en prise de masse qui recherchent avant tout la qualité à la quantité.En plus d'être mélangé à la whey, la farine de patate douce est fine et légère, elle possède un très bon goût de Patate douce qui lui permet de remplacer la farine de blé dans pratiquement toutes les recettes sans gluten, vous pouvez l’utiliser pour vos pâtes à tartes, vos gâteaux, vos cakes, vos sauces, vos crêpes, vos crèmes… ... Il vous suffit simplement de substituer n'importe quelles autres farines, à celle de patate douce. Néanmoins, comme toutes les autres farines sans gluten, elle nécessite le plus souvent d’être associée à une ou plusieurs autres farines pour donner de bons résultats. Nous vous conseillons lors des préparations de vos gâteaux et pains, d’associer la farine de patate douce à une ou plusieurs autres farines pour apporter du moelleux et une texture moins friable. Il peut être intéressant d’associer la farine de patate douce à des farines plus typées, comme la farine de sarrasin ou de châtaigne pour apporter plus de saveur à vos préparations. COMPOSITION Pour 100 g Pour 50 g Valeur énergétique (kcal) 360 kcal 180 kcal Lipides 2 g 1 g dont saturés       0 g 0 g Glucides 74 g 37 g dont sucres          14 g 7 g Fibres   10 g 5 g Protéines  5 g 2.5 g UTILISATIONNous vous recommandons d'utiliser 50 gr de farine de patate douce en shake ou avec votre whey 1 à 2 fois par jour soit en collation, soit après l’entraînement. Vous pouvez également l'utiliser en substitution de n'importe quelles farines dans vos recettes et dans vos gâteau Détails La farine Iron Supps n'est pas faite pour être mélangée avec 1 ou 2...

    22,74€ 37,90€ -40%
  • GlycoBol est un intégrateur alimentaire indiqué pour les sportifs qui ont fait une activité physique intense et... GlycoBol est un intégrateur alimentaire indiqué pour les sportifs qui ont fait une activité physique intense et prolongée dans le temps yamamoto® Nutrition utilise exclusivement les originales CLUSTER DEXTRIN™ 100 % Made in Japan.Les glucides contribuent à la récupération de la fonction musculaire normale (contraction) après un exercice intense et / ou prolongé impliquant outre fatigue musculaire l'épuisement des réserves de glycogène dans le muscle squelettique. Cette nouvelle classe de suppléments à base de glucides, définie comme « concepteur de polymères de glucose », les cyclodextrines hautement ramifiées (HBCD) sont une nouvelle évolution des différents produits présents sur le marché à base de glucides.Les HBCD sont un nouveau type de polymères de glucose qui sont fabriqués par la réaction entre l'amidon de maïs cireux et une enzyme particulière, formant une structure cyclique.Le résultat est un polymère de glucose présentant des propriétés d'utilisation idéales: par exemple, un poids moléculaire moyen de 160 000 à très faible osmolarité et donc une vidange gastrique très rapide.Durant environ les dix dernières années ont eu lieu beaucoup de découvertes, mais ont surgi d'une myriade d'intégrateurs spécifiques du « péri-entrainement », et nous sommes actuellement dans l'ère des pré-entrainement à effet stimulant de l'oxyde nitrique, qui plaisent autant pour leur effet plaisant accentuant le pompage musculaire, que (pour ceux avec substance stimulante) sur la concentration.Mais si nous voulons parler de produits d'utilité concrète qui ont trouvé mon approbation absolue ces dernières années, que je définirais plutôt comme « prioritaires » dans un contexte d'intégration pour l'athlète, ce sont sûrement les glucides à forte masse moléculaire.Si je me souviens bien, en 2002-2003 est sorti le « Vitargo », un glucide de la chaîne articulée des molécules de glucose, dérivée de l'amidon des pommes de terre, et directement sous le parent moins coûteux « maïs cireux » (dérivé du maïs).Ces polymères de glucose aux structures ramifiées ont des caractéristiques particulières qui ont mis de côté l'utilisation du « glucide » par excellence, le glucose, et va renforcer le concept et l'efficacité toujours plus perfectionnée de la boisson à base de glucides durant l'entrainement.Mais voyons ce qui se cache derrière... et ce qu'il y a à l'horizon !Nouveaux horizonsLa nouvelle classe de compléments à base de glucides, définis « concepteur polymère de glucose », les cyclodextrines hautement ramifiées (HBCD), seraient une évolution ultérieure des vitargo, maïs cireux et karbolyn déjà présents.Actuellement, il n'y a encore que peu d'usines (de haut niveau qualitatif) qui soient axés sur cette source particulière, mais le battage médiatique qu'elles suscitent est vraiment intéressant et motivé.Moi-même, il y a quelques années, j'ai été très curieux de voir en particulier deux de mes mentors soutenir les cyclodextrines pendant l'entrainement dans toutes les situations, de la phase de croissance jusqu'au pré-concours.Ils ont ensuite suivi quelques grandes marques, qui, sur le marché des États-Unis où elles sont commercialisées depuis longtemps, ont obtenu un succès remarquable pour leurs caractéristiques de vitesse et d'efficacité d'absorption e d'utilisation, sans aucun trouble ni problème de déshydratation gastro-intestinale, ouvrant aussi la voie aux personnes ne tolérant pas les autres types de glucides.Pourquoi utiliser des glucides dans l'entrainement?Retournons en arrière pour clarifier convenablement.Pourquoi donc utiliser des glucides liquides pendant la session d'entrainement?L'inventeur de cette théorie dans le monde du body building était Milos Sarcev, qui, essentiellement, soutenait la théorie d'une boisson à base de glucides, isolats, acides aminés divers, plus une série d'autres éléments, qui devait être pris durant l'entrainement ; lorsque l'hyperémie musculaire était physiologiquement bien supérieure aux niveaux initiaux, le pump et la poussée d'insuline favorisaient l'acheminement des éléments aux muscles en activité, en demande de sang oxygéné et de nutriments.Depuis la vieille théorie de Sarcev, divers facteurs ont été optimisés (et les bases de fond confirmées), pour arriver à optimiser les composants de la boisson, afin que les délais d'absorption et même l'efficacité soient sensiblement améliorés, avec les effets de troubles typiques du glucose (notamment en grande quantité et/ou peu dilué) pratiquement annulés, ou presque.Et voilà comment nous en sommes arrivés là.Les polymères de glucose, combinés à une portion protéine-acides aminés, permettront une évacuation gastrique rapide et une absorption intestinale d'autant plus rapide du glucose, qui passera rapidement dans le flux sanguin.En outre, nous aurons une puissante combinaison de lutte contre le catabolisme généré en entrainement, grâce à leur caractéristique unique de basse osmolarité, un très bon soutien à l'hydratation cellulaire (la cellule hydratée est une cellule anabolique) et ne provoquant pas de déshydratation par expulsion des liquides de l'estomac et de l'intestin, avec de sensibles effets sur la récupération et sur l'adaptation.Glucose contre glucides à forte masse moléculaireQuelques objections pourraient encore dire « mais ce type de glucides est-il si important, ou bien meilleur que le vieux glucose/dextrose? »Avant de clarifier, il est nécessaire d'expliquer le concept d'« osmolarité », car nous y feront souvent appel pour son importance fondamentale.L 'osmolarité est une unité de mesure largement utilisée en chimie lorsque nous nous référons à la concentration des solutions, et indique la le nombre total de molécules et d'ions présents dans un litre d'une solution.Pour cela, l'osmolarité d'une solution augmente lorsqu'on augmente le nombre de particules qu'elle contient, et si une boisson à base de glucose a une osmolarité bien supérieure à son équivalent à base de polymères de glucose comme par exemple le Vitargo, nous obtiendrons alors une vitesse de vidange gastrique plus grande pour ce dernier que pour le glucose, qui restera plus liquide dans l'estomac et dans le canal intestinal avec comme conséquence un retard dans la vidange, dans l'absorption, avec une déshydratation évidente lors de la performance et/ou des troubles gastro-intestinaux (diarrhée).Cette caractéristique explique en partie pourquoi les glucides à forte masse moléculaire réussissent à remplir les réserves de glycogène plus rapidement que les autres glucides.Mais pas seulement, nous retrouverons la caractéristique de la « vitesse » également comme réponse glycémique et insulinique la plus puissante en faveur de la synthèse du glycogène.« Pas mal du tout »... et si nous pensons ensuite que le maïs cireux (amylopectine) né ultérieurement, qui, étant un polymère de glucose très ramifié, a clairement une masse moléculaire élevée et une basse osmolarité, nous trouvons non seulement qu'il sort rapidement de l'estomac, mais aussi qu'il assure une diffusion lente et graduelle de glucose dans le sang, utilisable également par les sports de résistance.Un autre défaut que nous trouvons dans les boissons à base de glucose est le risque d'une hypoglycémie réactive désagréable pendant l'exercice, si la glycémie n'est pas bien gérée avec l'absorption constante de la boisson.Higly branched cyclic dextrins  la nouvelle générationL'état actuel de l'art de la supplémentation de boissons à base de glucides présentait l'amylopectine de maïs cireux comme la dernière génération, où nous trouvions une molécule très ramifiée, à forte masse moléculaire, qui, comme nous l'avons déjà dit, portait à une très faible osmolarité, et la caractéristique supplémentaire de pouvoir soutenir la performance sur le long terme.Appelons-le « le glucide » ad hoc !A partir de ces points forts ont été développés les cyclodextrines de haut degré de ramification (HBCD).Il y a quelques années, elles ont été incluses aux programmes alimentaires de certains de mes mentors d'outre-Atlantique, ce qui a fortement suscité ma curiosité, et je me mis à chercher dans la littérature scientifique quelles étaient leurs caractéristiques particulières et comment la cyclodextrine pouvait avoir une utilité « alimentaire ». Certaines entreprises du secteur ont suivi, formulant des produits qui sont encore aujourd'hui l'élite de la supplémentation des glucides.Les avantages de cyclodextrinesEn particulier, il y a deux avantages notables dans l'utilisation de ces polymères de glucose à forte masse moléculaire comme complément intra-entrainement :         libération rapide et constante de glucose dans le sang         très faible osmolarité en solution Tout d'abord, nous avons une libération rapide mais régulière de glucose dans le sang.La rapidité par laquelle il arrive à « destination » est déterminée non seulement par la masse moléculaire, mais aussi par la structure moléculaire qui détermine comment les enzymes peuvent hydrolyser dans l'intestin un polymère de glucose si ramifié sous forme libre.Le second avantage de l'utilisation d'un polymère de glucose à si forte masse moléculaire réside dans la très faible osmolarité en solution.Venons-en à la pratique.Beaucoup d'entre nous mélangent aux glucides liquides (à juste titre) des protéines hydrolysées, BCAA, groupes d'acides aminés essentiels, de la créatine, etc., et la dernière chose souhaitable est de retarder aussi l'absorption de ces protéines « rapides », des acides aminés ou des autres nutriments ajoutés qui pourrait survenir en utilisant des glucides à forte osmolarité, qui, comme dit précédemment, ralentiraient la vidange gastrique des glucides comme des autres nutriments qui bénéficient du porteur du mélange, pour arriver ensuite à l'intestin, retenant les liquides, influant négativement sur la performance et aussi sur le pompage musculaire, avec risque de générer des troubles gastro-intestinaux.ConclusionCompte tenu de cela, je crois que ces polymères de glucose peuvent trouver de plus en plus de place et de confirmations pour leur utilisation, au point d'être un vrai instrument à disposition pour encourager la récupération de l'athlète, avec moins de limitations et sans les troubles de la vieille boisson à base de glucides simples comme le cher vieux glucose.   Détails GlycoBol est un intégrateur alimentaire indiqué pour les sportifs...

  • IRON MASS FIT est la nouvelle version de gainer avec une combinaison parfaite de glucides et de protéines de haute... IRON MASS FIT est la nouvelle version de gainer avec une combinaison parfaite de glucides et de protéines de haute qualité spécialement formulés pour les athlètes d'élites et les culturistes qui veulent augmenter leur masse musculaire rapidement et de bonne qualité Principaux avantages de Iron mass fit : Fournit 72 grammes de glucides et 25 grammes de protéines pour 100 grammes. Contient un concentré de protéines de lactosérum qui stimule l'anabolisme musculaire. Il contient un mélange spécial de glucides. Aide à augmenter la force, l'énergie et la masse musculaire. Idéal pour la nutrition en avant et/ou après votre séance d'entraînement. Récupération musculaire maximale. 3 grammes de créatine IRON MASS FIT  est la nouvelle version de gainer avec une combinaison parfaite de glucides et de protéines de haute qualité spécialement formulés pour les athlètes d'élites et les culturistes qui veulent augmenter leur masse musculaire rapidement et de bonne qualité. IRON MASS FIT est une formule optimisée pour augmenter le volume musculaire avec un mélange d'hydrates de carbone de haute qualité et de concentré de protéines de lactosérum, de créatine monohydrate . La formule contient les principaux ingrédients indispensable à une bonne construction musculaire, si vous voulez développer rapidement votre masse, IRON MASS FIT est votre produit . IRON MASS FIT utilise un concentré ayant une teneur en acides aminés équilibrée, une excellente valeur nutritive et des concentrations élevées de glutamine et BCAA pour une absorption maximale et une absorption rapide pour une prise de masse optimale. Une matrice de glucides exclusive. IRON MASS FIT contient une matrice d'hydrates de carbone comprenant de la maltodextrine et de la farine d'avoine ayant un faible indice glycémique. La maltodextrine est un glucide complexe d'absorption progressive à partir d'amidon de maïs. La maltodextrine contient dextrose / glucose polymères, composés de sucre liés qui sont plus faciles à assimiler et utilisé par le corps. Ces polymères sont métabolisés lentement et régulièrement, ce qui peut contribuer à maintenir des niveaux d'énergie pendant une activité intense. La maltodextrine est l'hydrate de carbone de choix dans les aliments à faible énergie en apport calorique pour sa solubilité élevée et son absorption rapide. Un élément clé de IRON MASS FIT est la farine d'avoine. Il est un hydrate de carbone avec un faible indice glycémique, riche en protéines La présence de ces nutriments est essentielle pour gagner de la masse musculaire. L'avoine stimule non seulement le corps, mais en même temps augmente votre niveau d'énergie. Il est facilement assimilé et fournit de l'énergie pendant une longue période. La farine d'avoine est l'un des compléments les plus complets pour pour fournir de l'énergie avec une haute qualité nutritionnelle. Iron mass fit est complété par de la créatine monohydrate sans aucun doute l'un des suppléments les plus populaires et efficaces dans le monde du sport. Celle-ci possède la propriété d’accélérer le stockage du glycogène mais également d’accélérer l’activation de la réparation des fibres musculaires en signalant à la cellule musculaire que l’énergie est entrain d’être renouvelée. La récupération est donc plus rapide. Mode d'emploi : PRENDRE IRON MASS FIT AU PETIT DEJEUNER ET EN COLLATION PEUT ETRE UTILISER AVANT ET APRES ENTRAINEMENT EN FONCTION DU BESOIN ET DE L’OBJECTIF PERSONNELLE .     Détails IRON MASS FIT est la nouvelle version de gainer avec une...

  • LEANMASS PROFESSIONAL - 25g de protéine pour 100g- farine d’avoine et de riz- seulement 2.2g de sucre pour 100g-... LEANMASS PROFESSIONAL - 25g de protéine pour 100g- farine d’avoine et de riz- seulement 2.2g de sucre pour 100g- enrichi en BCAA + L-glutamine Leanmass Professional de IO GENIX a été développé spécifiquement pour les athlètes les plus exigeants en matière de nutrition sportive. Beaucoup cherchent à prendre de la MASSE rapidement, sans se poser la question de la qualité ! Et finalement après avoir pris le poids souhaité, ces derniers réalisent que la majeure partie de cette PRISE DE MASSE est de mauvaise qualité et qu'ils doivent rapidement perdre le superflu ! Les avantages de Leanmass Professional de IO GENIX ! - 25g de protéine pour 100g- farine d’avoine et de riz- 25 g de protéine- seulement 2.2g de sucre pour 100g- enrichi en BCAA + L-glutamine Leanmass Professional de IO GENIX vous apporte toutes les bases glucidiques nécessaires (58g pour 100g) dont principalement de la FARINE D'AVOINE  et de la FARINE DE RIZ  qui ont pour faculté de disposer d'un indice glycémique très bas. Celles-ci représentent de très bonnes sources de glucides pour une PRISSE DE MASSE DE QUALITE Pour favoriser cette PRISE DE MASSE  chaque dose de 100g vous apportera 25 g de PROTEINE  avec seulement 2,2g de sucre. Leanmass est également enrichi en BCAA + L-GLUTAMINE  pour favoriser la récupération et la CONSTRUCTION MUSCULAIRE. MODE D'EMPLOI Prendre 60 g (2 coupelles doseuses) deux à trois fois par jour en fonction de vos besoins en collation ou après l’entrainement. Détails LEANMASS PROFESSIONAL - 25g de protéine pour 100g- farine d’avoine...

  • PURE GAIN de 3XLNutrition est de la nouvelle génération des légendaires «gainer" formulé sur un rapport 17: 6... PURE GAIN de 3XLNutrition est de la nouvelle génération des légendaires «gainer" formulé sur un rapport 17: 6 [glucides: protéines] Ce ratio a été démontré dans nos études qu’il empêche considérablement l'accumulation et l'excès de calories dans la formation de graisse. Principaux avantages de Pure Gain XL de 3XL® Nutrition Hydrates de carbone à 'assimilation lente et rapide Protéine de grande pureté non dénaturée sans sucre et sans aspartame Bonne digestibilité et très bonne dissolution PURE GAIN de 3XLNutrition est de la nouvelle génération des légendaires «gainer" formulé sur un rapport 17: 6 [glucides: protéines] Ce ratio a été démontré dans nos études qu’il empêche considérablement l'accumulation et l'excès de calories dans la formation de graisse. PURE GAIN est formulé avec un mélange précis de glucides complexes à libération séquentielle de l'énergie (pour maintenir les niveaux d'insuline stables) et de concentré pur de protéines de lactosérum de haute qualité, ce qui donne un niveau équilibré de glutamine et de BCAA. PURE GAIN contient une bonne dose de multi vitamines et de minéraux complexe pour améliorer le taux d'absorption. Complexe Vitamines & Minéraux : qui influencent directement la bonne assimilation des acides aminés à partir de lactosérum concentré et aident à la récupération musculaire après l'exercice. Comprend les vitamines : A, D3, K, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12, la biotine, E et C et parmi les minéraux : potassium, zinc, magnésium, cuivre, iode, chlorure, le chrome, le sélénium, le calcium, phosphore, manganèse et molybdène. Détails PURE GAIN de 3XLNutrition est de la nouvelle génération des...

  • Augmentent la production d'hormone de croissance durant le sommeil. Améliore la récupération et la qualité du... Augmentent la production d'hormone de croissance durant le sommeil. Améliore la récupération et la qualité du sommeil. Maintient le niveau de testostérone naturel du corps. Les hormones ciblées sont bien sûr les hormones anabolisantes pour améliorer la force et augmenter la masse musculaire. En plus de retrouver du magnésium et du zinc pour supporter les hormones vous y trouverez de la Vitamine B6 .le ZMA agis en venant combler les carences de l'utilisateur afin d'amener son corps à une synthèse hormonale optimale. Le ZMA va favoriser également un sommeil profond et réparateur, permettant à votre corps de fabriquer plus de testostérone, réparer vos fibres musculaires plus rapidement et favoriser une meilleure prise de muscle. La team fitness nutrition la testé pour vous .. Détails Augmentent la production d'hormone de croissance durant le sommeil....

Résultats 1 - 8 sur 8.