La Whey Isolate est une protéine d’excellente qualité issue exclusivement de la whey. D’une manière générale, les protéines d’isolat de whey sont connues pour renfermer un pourcentage plus élevé de protéines que les concentrés de whey, ce qui signifie également que les isolats contiennent moins de sucres (y compris le lactose) et de lipides.

Le temps d’assimilation de l’isolat de whey est bien plus rapide que celui de la whey.

L’isolat de whey contient généralement entre 80% et 95% de protéines.

Du fait de son faible taux de glucides et de lipides, l’Isolate de whey est très intéressante en phase de sèche ou de régime.

  • Pur isolat de lactosérum natif enrichi en L-Glutamine – Zéro glucides, lipides et lactose – Favorise le... Pur isolat de lactosérum natif enrichi en L-Glutamine – Zéro glucides, lipides et lactose – Favorise le développement musculaire (protéines) Pour Iso Whey 100, nos experts ont opté exclusivement pour le nec plus ultra en matière de whey : un pur isolat natif enrichi en L-Glutamine qui assure 100% de l’apport protéique de la formulation. Il est issu de lait frais qui provient de vaches élevées en liberté et nourries exclusivement d’aliments naturels (herbe, fourrage) et qui ne contient aucun élément chimique ou génétiquement modifié ni antibiotiques. Le lactosérum obtenu de ce dernier est ultra-filtré à basse température, ce qui permet d’en extraire les graisses et les sucres (dont le lactose) tout en préservant intactes les micro-fractions actives de la protéine. Cette méthode de fabrication permet d’obtenir un isolat qui se caractérise par une très haute qualité nutritionnelle. Ainsi, une dose de 25 g d’Iso Whey 100 apporte 22,5 g de protéine, zéro lipides et zéro glucides. Iso Whey 100 offre donc une teneur record en protéines, avec un profil extrêmement riche en acides aminés, notamment en BCAA (4,7 g pour 25 g), qui représentent un large pourcentage des protéines musculaires, et en L-Glutamine, qui constitue l’acide aminé le plus abondant dans les muscles. Notre isolat enrichi en L-Glutamine constitue 98% de la composition du produit (valeur pour le goût vanille), un total inégalé. Offrant en outre une texture légère, une assimilation rapide et une digestibilité parfaite, Iso Whey 100 contribue efficacement au maintien et à l’augmentation de la masse musculaire¹. Avec Iso Whey 100, l’objectif était d’offrir une qualité nutritionnelle et une teneur protéique maximales. Ainsi, la formule repose exclusivement sur la forme la plus pure de whey, à savoir un isolat natif enrichi en L-Glutamine. Celui-ci est obtenu via ultrafiltration, un processus qui préserve les principes actifs de la protéine, contrairement aux traitements à haute température ou avec adjuvant chimique fréquemment employés et qui entraînent une perte des propriétés nutritives du lactosérum. La whey, ou protéine de lactosérum, fait partie des incontournables de la supplémentation. On la retrouve sous forme de lactosérum de base, de concentré ou d’isolat, qui se distinguent notamment par leur teneur en protéine. L’isolat est le type de whey qui, s’il est produit dans les meilleures conditions, présente la plus haute qualité nutritionnelle : il offre une teneur plus élevée en protéines (plus de 90%) et ne contient pratiquement pas de glucides, de sucres, de lipides ou de lactose. Naturellement, plus la protéine utilisée est pure, plus son influence est sensible. Cependant, la qualité d’un isolat dépend du processus de fabrication et de filtration utilisé pour l’obtenir. Pour des résultats optimums, les athlètes visant une progression maximale opteront pour une protéine soluble de très haute valeur biologique. Processus de microfiltration et ultrafiltration Notre lactosérum est purifié grâce à un procédé de microfiltration et ultrafiltration qui évite toute altération de la protéine. Nous n’employons pas de techniques de production qui impliquent l’usage de hautes températures, d’acides ou de sels agressifs. Nous utilisons exclusivement une méthode de filtration à basse température, qui permet, par étapes successives, d’éliminer les impuretés, les graisses, les sucres et le lactose afin d’obtenir une très haute qualité nutritionnelle. Principaux actifs pour une prise de 25 g (Valeurs pour le goût vanille, les données peuvent varier légèrement d’un arôme à l’autre) • 22,5 g de protéine (pur isolat enrichi en L-Glutamine) • 0,85 g de glucides • 0,34 g de lipides • 500 mg de L-Glutamine ¹ Les protéines contribuent au maintien et à l’augmentation de la masse musculaire. Conseil d'utilisation : 1 dose de 25 g à diluer dans 200 ml de liquide (eau, lait écrémé, lait végétal). Ajustez le volume exact de liquide selon la consistance et le goût désirés. Iso Whey 100 peut être employé lorsqu’un apport en protéine est requis. Consommez 1 à 2 dose(s) par jour en fonction de vos besoins : au petit-déjeuner, en collation entre les repas, une heure avant l’entraînement, après l’effort, au coucher. Détails Pur isolat de lactosérum natif enrichi en L-Glutamine – Zéro...

  • Pur isolat de lactosérum natif enrichi en L-Glutamine – Zéro glucides, lipides et lactose – Favorise le... Pur isolat de lactosérum natif enrichi en L-Glutamine – Zéro glucides, lipides et lactose – Favorise le développement musculaire (protéines) - 4 gr de BCCA par dose de 25 gr ! Pour Iso Whey 100, nos experts ont opté exclusivement pour le nec plus ultra en matière de whey : un pur isolat natif enrichi en L-Glutamine qui assure 100% de l’apport protéique de la formulation. Il est issu de lait frais qui provient de vaches élevées en liberté et nourries exclusivement d’aliments naturels (herbe, fourrage) et qui ne contient aucun élément chimique ou génétiquement modifié ni antibiotiques. Le lactosérum obtenu de ce dernier est ultra-filtré à basse température, ce qui permet d’en extraire les graisses et les sucres (dont le lactose) tout en préservant intactes les micro-fractions actives de la protéine. Cette méthode de fabrication permet d’obtenir un isolat qui se caractérise par une très haute qualité nutritionnelle. Ainsi, une dose de 25 g d’Iso Whey 100 apporte 22,5 g de protéine, zéro lipides et zéro glucides. Iso Whey 100 offre donc une teneur record en protéines, avec un profil extrêmement riche en acides aminés, notamment en BCAA (4,7 g pour 25 g), qui représentent un large pourcentage des protéines musculaires, et en L-Glutamine, qui constitue l’acide aminé le plus abondant dans les muscles. Notre isolat enrichi en L-Glutamine constitue 98% de la composition du produit (valeur pour le goût vanille), un total inégalé. Offrant en outre une texture légère, une assimilation rapide et une digestibilité parfaite, Iso Whey 100 contribue efficacement au maintien et à l’augmentation de la masse musculaire¹. Avec Iso Whey 100, l’objectif était d’offrir une qualité nutritionnelle et une teneur protéique maximales. Ainsi, la formule repose exclusivement sur la forme la plus pure de whey, à savoir un isolat natif enrichi en L-Glutamine. Celui-ci est obtenu via ultrafiltration, un processus qui préserve les principes actifs de la protéine, contrairement aux traitements à haute température ou avec adjuvant chimique fréquemment employés et qui entraînent une perte des propriétés nutritives du lactosérum. La whey, ou protéine de lactosérum, fait partie des incontournables de la supplémentation. On la retrouve sous forme de lactosérum de base, de concentré ou d’isolat, qui se distinguent notamment par leur teneur en protéine. L’isolat est le type de whey qui, s’il est produit dans les meilleures conditions, présente la plus haute qualité nutritionnelle : il offre une teneur plus élevée en protéines (plus de 90%) et ne contient pratiquement pas de glucides, de sucres, de lipides ou de lactose. Naturellement, plus la protéine utilisée est pure, plus son influence est sensible. Cependant, la qualité d’un isolat dépend du processus de fabrication et de filtration utilisé pour l’obtenir. Pour des résultats optimums, les athlètes visant une progression maximale opteront pour une protéine soluble de très haute valeur biologique. Processus de microfiltration et ultrafiltration Notre lactosérum est purifié grâce à un procédé de microfiltration et ultrafiltration qui évite toute altération de la protéine. Nous n’employons pas de techniques de production qui impliquent l’usage de hautes températures, d’acides ou de sels agressifs. Nous utilisons exclusivement une méthode de filtration à basse température, qui permet, par étapes successives, d’éliminer les impuretés, les graisses, les sucres et le lactose afin d’obtenir une très haute qualité nutritionnelle. Principaux actifs pour une prise de 25 g (Valeurs pour le goût vanille, les données peuvent varier légèrement d’un arôme à l’autre) 22,5 g de protéine (pur isolat enrichi en L-Glutamine) 0,85 g de glucides 0,34 g de lipides 500 mg de L-Glutamine 4 g de BCAA ¹ Les protéines contribuent au maintien et à l’augmentation de la masse musculaire. Conseil d'utilisation : 1 dose de 25 g à diluer dans 200 ml de liquide (eau, lait écrémé, lait végétal). Ajustez le volume exact de liquide selon la consistance et le goût désirés. Iso Whey 100 peut être employé lorsqu’un apport en protéine est requis. Consommez 1 à 2 dose(s) par jour en fonction de vos besoins : au petit-déjeuner, en collation entre les repas, une heure avant l’entraînement, après l’effort, au coucher. Détails Pur isolat de lactosérum natif enrichi en L-Glutamine – Zéro...

  • 92% de protéine pour 100 gr  Seulement 0.5 gr de sucre pour 100 gr   Microfiltration CFM  BCAA et GLutamine 92% de protéine pour 100 gr  Seulement 0.5 gr de sucre pour 100 gr   Microfiltration CFM  BCAA et GLutamine ISOLATE OBTENU PAR MICROFILTRATION ! PURETÉ EXTREME A PETIT PRIX ! Isolat protéique obtenu par microfiltration CFM 92% de protéine pour 100 gr Seulement 0.5 gr de sucre pour 100 gr 25 gr de BCAA et 19 gr de Glutamine aux 100 gr Favorise la récupération et la croissance de musculaire   Enzymes digestives Digezyme®   La protéine de lactosérum est la source de protéines préférée pour les athlètes et les sportifs car elle est très riche en acides aminés ramifiés, avec une haute digestibilité et couvre les besoins quotidiens en acides aminés essentiels.   Pour maintenir toutes les propriétés du lactosérum intactes, ses avantages et assurer la meilleure qualité en éliminant toutes les impuretés, IO.GENIX a conçu l’ISO PROFESSIONAL en utilisant comme protéines des matières premières isoler de haute qualité obtenue par microfiltration transversale d’écoulement. Grâce au procédé d’ultrafiltration auquel est soumis le sérum d’ISO PROFESSIONAL, on garantit que la protéine de sa formule conserve toutes ses propriétés intactes. Pendant ce processus, le sérum traverse différentes membranes poreuses, séparant de la protéine d’autres substances présentes qui lui enlèvent des propriétés comme peuvent l’être la graisse ou le lactose. De cette manière, on obtient un concentré de protéines avec un profil complet d’acides aminés, moins d’impuretés et une concentration plus élevée de fractions protéiques par dose.   Parmi les fractions protéiques, la majorité présente est la béta-lactoglobuline, qui se distingue par son contenu élevé en acides aminés ramifiés essentiels (BCAA’s) , en plus de favoriser la fonction immunitaire améliorant nos défenses. Cette dernière fonction se voit complémentée par l’action d’une autre des fractions, les immunoglobulines. L’alpha-lactalbumine est également riche en acides aminés essentiels comme le tryptophane et en acides aminés ramifiés pendant que les glycomacropeptides favorisent la digestion des protéines présentes dans le sérum.   Pour faciliter la digestion, prévenir des gaz, des douleurs abdominales ou de lourdeur dans l’estomac, dans notre produit, nous avons utilisé un complexe d’enzyme appelée Digezyme®, qui dispose d’un large mélange d’enzymes digestives qui exercent des fonctions distinctes pour une assimilation optimale.   Détails 92% de protéine pour 100 gr  Seulement 0.5 gr de sucre pour 100 gr...

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