par page

La Whey Isolate est une protéine d’excellente qualité issue exclusivement de la whey. D’une manière générale, les protéines d’isolat de whey sont connues pour renfermer un pourcentage plus élevé de protéines que les concentrés de whey, ce qui signifie également que les isolats contiennent moins de sucres (y compris le lactose) et de lipides.

Le temps d’assimilation de l’isolat de whey est bien plus rapide que celui de la whey.

L’isolat de whey contient généralement entre 80% et 95% de protéines.

Du fait de son faible taux de glucides et de lipides, l’Isolate de whey est très intéressante en phase de sèche ou de régime.

  • 88% de protéine pour 100 gr Seulement 1.6 gr de sucre pour 100 gr Favorise la récupération et la croissance de... 88% de protéine pour 100 gr Seulement 1.6 gr de sucre pour 100 gr Favorise la récupération et la croissance de musculaire   Enzymes digestives Digezyme® MACA HMB LABEL VOLAC 88% de protéine pour 100 gr Seulement 1.6 gr de sucre pour 100 gr Favorise la récupération et la croissance de musculaire   Enzymes digestives Digezyme® MACA HMB LABEL VOLAC La protéine de lactosérum est la source de protéines préférée pour les athlètes et les sportifs car elle est très riche en acides aminés ramifiés, avec une haute digestibilité et couvre les besoins quotidiens en acides aminés essentiels. Pour maintenir toutes les propriétés du lactosérum intactes, ses avantages et assurer la meilleure qualité en éliminant toutes les impuretés, MUSCLE FORCE a conçu ISO CHAMPION en utilisant comme protéines des matières premières isoler de haute qualité labelisée VOLAC Il contient du HMB (β-hydroxy-β-méthylbutyrate) et l'une des principales fonctions physiologiques est: Stabiliser la membrane cellulaire des tissus. Stimule la synthèse des protéines. Diminue la dégradation musculaire. Accélére la récupération. Contient du DAA (acide D aspartique), cette hormone androgène stimule l'anabolisme, produisant une augmentation rapide de la force et de la masse des fibres musculaires. Contient MACA (Maca Extract) Root 10: 1 qui régule et augmente la fonction du système endocrinien. Soutient les glandes surrénales. Soulage les symptômes prémenstruels et ménopausiques. Augmente la fertilité et la fonction sexuelle. Pour faciliter la digestion, prévenir des gaz, des douleurs abdominales ou de lourdeur dans l’estomac, dans notre produit, nous avons utilisé un complexe d’enzyme appelée Digezyme®, qui dispose d’un large mélange d’enzymes digestives qui exercent des fonctions distinctes pour une assimilation optimale. Détails 88% de protéine pour 100 gr Seulement 1.6 gr de sucre pour 100 gr...

  • Protéines ULTRA PURE de lactosérum isolées par ultrafiltration à flux croisé et microfiltration NE contient PAS de... Protéines ULTRA PURE de lactosérum isolées par ultrafiltration à flux croisé et microfiltration NE contient PAS de collagène ou d'autres éléments altérant la qualité et la valeur biologique du produit. Yamamoto® Nutrition Iso-FUJI® est un complément de protéine ultra pure à base de protéines de lactosérum isolées par ultrafiltration à flux croisé et microfiltration, indiqué pour les sportifs ayant une activité physique intense. Les protéines contribuent au développement et au maintien de la masse musculaire. Le produit est enrichi en vitamine B6, ce qui contribue à la réduction de la fatigue et de l'épuisement, et en broméline, une enzyme digestive d'origine naturelle.Les protéines de lactosérum sont de haute valeur biologique et contiennent des acides aminés à chaîne ramifiée (BCAA). Les protéines de lactosérum isolées (WPI, Whey Protein Isolate) sont la forme la plus pure de whey. Yamamoto® Nutrition Iso-FUJI® contient des protéines de lactosérum isolées par ultrafiltration à flux croisé et microfiltration. Parmi les procédés utilisés pour isoler les compléments protéiniques à base de protéines sériques, la microfiltration est le plus coûteux, mais c'est aussi celui qui peut résolument le mieux préserver l'intégrité et la présence des fractions protéiques bioactives déterminant la qualité de la protéine. Le lactosérum obtenu dans la première étape du traitement par ultrafiltration est transporté dans un appareil qui, à l'aide d'un système de filtre à membrane, procède à une filtration supplémentaire progressive à travers laquelle d'autres particules indésirables sont éliminées, y compris les minéraux, les lipides et le lactose.Les protéines microfiltrées sont à 99% non dénaturées et conservent toutes les importantes fractions de peptides bioactives de son lactosérum non dénaturé. Yamamoto® Nutrition Iso-FUJI® a une teneur en protéines de 91% pour le goût vanille à 87% pour le goût chocolat.Que signifient la certification Volactive® UltraWhey XP et la matière première? Volac® est une réalité de référence dans le secteur de la production laitière et animale, ainsi que le plus grand producteur de Protéine de lactosérum nutritionnelle pour les applications de style de vie en Europe, qui a acquis une réputation absolue entreprise innovante en technologie de production et développement dans le domaine nutritionnel. L'équipe technico-scientifique de Volac® s'appuie sur les quarante années d'expérience de l'entreprise dans le traitement du lactosérum et l'utilisation de techniques d'ultrafiltration de pointe. La gamme de produits Volactive® est née de l'utilisation des technologies de séchage complexes les plus récentes membrane et spray qui stabilisent efficacement la matière protéique, réduisant la dénaturation de la protéine au minimum absolu, fournissant ainsi l'obtention de protéines de lactosérum avec des profils nutritionnels très supérieurs par rapport à d'autres préparations protéiques obtenues avec d'autres méthodes de transformation qui compromettent la stabilité. "Volac® certifie et garantit officiellement le contenu des protéines de Yamamoto® Nutrition." Informations nutritionnelles (Chocolat) Par dose quotidienne (30 g) Par 100 g       Énergie 457 kJ / 108 kcal 1538 kJ / 362 kcal Graisses 0,2 g 0,6 g dont acides gras saturés 0,1 g 0,4 g Glucides 0,9 g 3,1 g dont les sucres 0,7 g 2,4 g des fibres 0,3 g 0,9 g Protéine 26 g 86 g Sel 0,17 g 0,58 g Vitamine B6 0,42 mg (30% AR*) 1,4 mg       *AR: apport de référence Ingrédients: protéines de lactosérum isolées par microfiltration à flux croisés (contient des émulsifiants: lécithine de tournesol, lécithine de soja), poudre de cacao allégée, arômes, édulcorant: sucralose; bromélaïne 75 GDU / (30 mg / dose quotidienne), vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine).   Profil typique des acides aminés pour 100 g Alanine Arginine L'acide aspartique La cystéine Acide glutamique Glycine Histidine isoleucine Leucine Lysine La méthionine Phénylalanine Proline Serina thréonine Tryptophane Tyrosine Valine 4,30 g 1,83 g 9,48 g 1,88 g 15,56 g 1,22 g 1,46 g 5,49 g 9,10 g 8,22 g 1,89 g 2,59 g 4,72 g 3,97 g 5,76 g 1,21 g 2,24 g 5,07 g     Mode d'emploi: mélanger 3 cuillères = 30 g d'ISO-FUJI 80 ml jusqu'à 250 ml d'eau ou de liquide de votre choix . Le volume d'eau utilisé dans la préparation peut être augmenté à volonté afin d'obtenir la densité et l'intensité de goût souhaitées. Prenez une portion par jour en dehors des repas principaux ou une heure avant les entraînements. Il peut également être pris après un entraînement ou une compétition. Avertissements Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substituts à une alimentation variée. Une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain sont importants. Tenir hors de portée des enfants de moins de trois ans. Conserver dans un endroit frais et sec, à température ambiante. Détails Protéines ULTRA PURE de lactosérum isolées par ultrafiltration à...

  • Protéines ULTRA PURE de lactosérum isolées par ultrafiltration à flux croisé et microfiltration NE contient PAS de... Protéines ULTRA PURE de lactosérum isolées par ultrafiltration à flux croisé et microfiltration NE contient PAS de collagène ou d'autres éléments altérant la qualité et la valeur biologique du produit. Yamamoto® Nutrition Iso-FUJI® est un complément de protéine ultra pure à base de protéines de lactosérum isolées par ultrafiltration à flux croisé et microfiltration, indiqué pour les sportifs ayant une activité physique intense. Les protéines contribuent au développement et au maintien de la masse musculaire. Le produit est enrichi en vitamine B6, ce qui contribue à la réduction de la fatigue et de l'épuisement, et en broméline, une enzyme digestive d'origine naturelle.Les protéines de lactosérum sont de haute valeur biologique et contiennent des acides aminés à chaîne ramifiée (BCAA). Les protéines de lactosérum isolées (WPI, Whey Protein Isolate) sont la forme la plus pure de whey. Yamamoto® Nutrition Iso-FUJI® contient des protéines de lactosérum isolées par ultrafiltration à flux croisé et microfiltration. Parmi les procédés utilisés pour isoler les compléments protéiniques à base de protéines sériques, la microfiltration est le plus coûteux, mais c'est aussi celui qui peut résolument le mieux préserver l'intégrité et la présence des fractions protéiques bioactives déterminant la qualité de la protéine. Le lactosérum obtenu dans la première étape du traitement par ultrafiltration est transporté dans un appareil qui, à l'aide d'un système de filtre à membrane, procède à une filtration supplémentaire progressive à travers laquelle d'autres particules indésirables sont éliminées, y compris les minéraux, les lipides et le lactose.Les protéines microfiltrées sont à 99% non dénaturées et conservent toutes les importantes fractions de peptides bioactives de son lactosérum non dénaturé. Yamamoto® Nutrition Iso-FUJI® a une teneur en protéines de 91% pour le goût vanille à 87% pour le goût chocolat.Que signifient la certification Volactive® UltraWhey XP et la matière première? Volac® est une réalité de référence dans le secteur de la production laitière et animale, ainsi que le plus grand producteur de Protéine de lactosérum nutritionnelle pour les applications de style de vie en Europe, qui a acquis une réputation absolue entreprise innovante en technologie de production et développement dans le domaine nutritionnel. L'équipe technico-scientifique de Volac® s'appuie sur les quarante années d'expérience de l'entreprise dans le traitement du lactosérum et l'utilisation de techniques d'ultrafiltration de pointe. La gamme de produits Volactive® est née de l'utilisation des technologies de séchage complexes les plus récentes membrane et spray qui stabilisent efficacement la matière protéique, réduisant la dénaturation de la protéine au minimum absolu, fournissant ainsi l'obtention de protéines de lactosérum avec des profils nutritionnels très supérieurs par rapport à d'autres préparations protéiques obtenues avec d'autres méthodes de transformation qui compromettent la stabilité. "Volac® certifie et garantit officiellement le contenu des protéines de Yamamoto® Nutrition." Informations nutritionnelles (Chocolat) Par dose quotidienne (30 g) Par 100 g       Énergie 457 kJ / 108 kcal 1538 kJ / 362 kcal Graisses 0,2 g 0,6 g dont acides gras saturés 0,1 g 0,4 g Glucides 0,9 g 3,1 g dont les sucres 0,7 g 2,4 g des fibres 0,3 g 0,9 g Protéine 26 g 86 g Sel 0,17 g 0,58 g Vitamine B6 0,42 mg (30% AR*) 1,4 mg       *AR: apport de référence Ingrédients: protéines de lactosérum isolées par microfiltration à flux croisés (contient des émulsifiants: lécithine de tournesol, lécithine de soja), poudre de cacao allégée, arômes, édulcorant: sucralose; bromélaïne 75 GDU / (30 mg / dose quotidienne), vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine).   Profil typique des acides aminés pour 100 g Alanine Arginine L'acide aspartique La cystéine Acide glutamique Glycine Histidine isoleucine Leucine Lysine La méthionine Phénylalanine Proline Serina thréonine Tryptophane Tyrosine Valine 4,30 g 1,83 g 9,48 g 1,88 g 15,56 g 1,22 g 1,46 g 5,49 g 9,10 g 8,22 g 1,89 g 2,59 g 4,72 g 3,97 g 5,76 g 1,21 g 2,24 g 5,07 g     Mode d'emploi: mélanger 3 cuillères = 30 g d'ISO-FUJI 80 ml jusqu'à 250 ml d'eau ou de liquide de votre choix . Le volume d'eau utilisé dans la préparation peut être augmenté à volonté afin d'obtenir la densité et l'intensité de goût souhaitées. Prenez une portion par jour en dehors des repas principaux ou une heure avant les entraînements. Il peut également être pris après un entraînement ou une compétition. Avertissements Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substituts à une alimentation variée. Une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain sont importants. Tenir hors de portée des enfants de moins de trois ans. Conserver dans un endroit frais et sec, à température ambiante. Détails Protéines ULTRA PURE de lactosérum isolées par ultrafiltration à...

  • Iso touch est un mélange BIO pur de protéines de lactosérum de haute qualité. Il contient 86% de protéines réelles à... Iso touch est un mélange BIO pur de protéines de lactosérum de haute qualité. Il contient 86% de protéines réelles à haute valeur biologique (BV).  26g Whey ISOLATE / scoop de 30g 5,5 g de glutamine 6,5 g de BCAA Iso touch est un mélange BIO pur de protéines de lactosérum de haute qualité. Il contient 86% de protéines réelles à haute valeur biologique (BV). ISO TOUCH se compose uniquement de 85% d’isolat de lactosérum(WPI 95) + 10% hydrolisé(WPH 86). Ce mélange garantit non seulement que vous avez plus de 86% de protéines réelles par cuillère, mais la satisfaction de moins de graisse, de cholestérol et de lactose dans chaque cuillère. 26g Whey ISOLATE / scoop de 30g 5,5 g de glutamine 6,5 g de BCAA ISO TOUCH est une protéine isolat de lactosérum de haute qualité qui se compose de: -85% de l’isolat de lactosérum (WPI 95%), un type propre de protéine qui subit de multiples niveaux de filtration pour éliminer les composants non protéiques tels que la graisse, le cholestérol et le lactose, résultant en un 95% de la composante protéique réelle. - 10% de lactosérum hydrolysé (WPH 86), un type pré-digéré de protéine de lactosérum, ce qui signifie qu’il libère des acides aminés à un rythme plus rapide. Hydro a amélioré la bio-disponibilité. C’est pourquoi il est considéré comme une version haut de gamme d’Isolate Les protéines sont essentielles à la production de sang, d’hormones et d’enzymes, ainsi qu’à la fonction optimaledu système immunitaire. En outre, toute croissance favorisant le progrès musculaire qui se produit dans votre corps nécessite des protéines. Par conséquent, ISO TOUCH est nécessaire pour une croissance et une réparation optimales des tissus musculaires, surtout lorsque vous vous entraînez régulièrement. La formation de résistance place une demande énorme pour des protéines, par le corps. Si vous ne fournissez pas à votre corps suffisamment de protéines, il le prendra de vos muscles, ce qui est appelé catabolisme (sarcophage musculaire). Conseils d'utilisation : Ajoutez 30 à 50 grammes à votre shaker, puis versez 250 à 300 ml d’eau froide, de lait ou de votre boisson préférée. Couvrir et secouer pendant 60 secondes. Ingredients : ISO TOUCH mélange se compose de 85% WPIsolate95% + 10% WPHydrolysate 86%, EnzyBlend (protéase, lactase, lipase), Arôme naturel(*) stevioglycosides, sucralose (moins de 0,05%), lécithine de tournesol, acide ascorbique. *Toutes les saveurs incluent 3% de parties réelles du chocolat, Vanille & Cacao Madagascar, gaufre, noix, biscuits, saveur fiable VALUESAMOUNT PER SERVING Serving size :1 scoop(30 g)   Calories 115 kcal Protein (Nx 6.38 dry base) 26g of which Lactoferin 1%    Immunoglobulins 2%    Bovine Serum Albumin 3%    Beta-Lactoglobulin 51%    Alpha-Lactalbumin 21%    Glyco Macro Peptide 22% Carbohydrates complex 1,4g Fat 0,74g    Trans Fat 0g   per serving (*RI)/serving   per serving (*RI)/serving Calcium 330mg 41% Vitamin B6 0,6mg 30% Magnesium 90mg 30% Vitamin B1 0,42mg 30% Vitamin C 18mg 30% Vitamin B12 0,3mg 30% Détails Iso touch est un mélange BIO pur de protéines de lactosérum de...

  • + de 85% de protéines whey (WPH, WPI, WPC) SANS aspartame/collagène/OGM/gluten microfiltration à froid, très bonne... + de 85% de protéines whey (WPH, WPI, WPC) SANS aspartame/collagène/OGM/gluten microfiltration à froid, très bonne digestion. augmenter la masse musculaire 14g de BCAA +11g de glutamine + de 85% de protéines whey (WPH, WPI, WPC) SANS aspartame/collagène/OGM/gluten microfiltration à froid, très bonne digestion. augmenter la masse musculaire 14g de BCAA +11g de glutamine ISO ZERO est constituée de + de 85% de protéines whey (WPH, WPI, WPC), l’une des plus pures sources de protéines. Le laboratoire Eric Favre® l’a sélectionné pour son assimilation rapide permettant l’anabolisme musculaire. De part sa microfiltration à froid, la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion. Les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. ANTI-DOPAGE : Produit conforme à la règlementation Anti-dopage, conforme à la norme AFNOR NF V94-001 (à la date de fabrication du lot) Conseils d'utilisation Les jours d'entraînement : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à 200ml d'eau une heure avant l'entraînement puis une mesure de 30g juste après l'entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire. Les jours de repos : prendre 1 mesure de de 30g dans 150 à 200ml d'eau en en-cas à 10H ou à 16H le soir avant le coucher. Précautions d’emploi : Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d'une alimentation variée et d'un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. A conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité. Composition Isolat de protéines de Whey (lait), Hydrolysat de protéines de Whey (lait), protéines de whey concentrées(lait), arômes (2.75%), émulsifiant : lécithine de soja, poudre triglycérides à chaine moyenne (sirop de glucose, protéines de lait, émulsifiant : mono et diglycérides), épaississant : gomme de cellulose, chlorure de sodium, édulcorant : sucralose, colorant : caramel (dioxyde de sulfure, sulfites) Apports nutritionnels Valeur nutritionnelle pour 30g : Valeurs énergétiques : 542 kj/128 kcal (6.4%AR) Matières grasses : 2.7 g (3.9%AR) dont acides gras saturés : 1.6 g (8%AR) Glucides : 1.2 g (0.5% AR) dont sucres : 1 g (1.1%AR) Protéines : 25.3 g (50.6%AR) Sel : 0.3 g (5%AR) %AR = % des apports de référence Détails + de 85% de protéines whey (WPH, WPI, WPC) SANS...

  • + de 85% de protéines whey (WPH, WPI, WPC) SANS aspartame/collagène/OGM/gluten microfiltration à froid, très bonne... + de 85% de protéines whey (WPH, WPI, WPC) SANS aspartame/collagène/OGM/gluten microfiltration à froid, très bonne digestion. augmenter la masse musculaire 14g de BCAA +11g de glutamine WHEY + de 85% de protéines whey (WPH, WPI, WPC) SANS aspartame/collagène/OGM/gluten microfiltration à froid, très bonne digestion. augmenter la masse musculaire 14g de BCAA +11g de glutamine ISO ZERO est constituée de + de 85% de protéines whey (WPH, WPI, WPC), l’une des plus pures sources de protéines. Le laboratoire Eric Favre® l’a sélectionné pour son assimilation rapide permettant l’anabolisme musculaire. De part sa microfiltration à froid, la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion. Les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. ANTI-DOPAGE : Produit conforme à la règlementation Anti-dopage, conforme à la norme AFNOR NF V94-001 (à la date de fabrication du lot) Conseils d'utilisation Les jours d'entraînement : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à 200ml d'eau une heure avant l'entraînement puis une mesure de 30g juste après l'entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire. Les jours de repos : prendre 1 mesure de de 30g dans 150 à 200ml d'eau en en-cas à 10H ou à 16H le soir avant le coucher. Précautions d’emploi : Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d'une alimentation variée et d'un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. A conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité. Composition Isolat de protéines de Whey (lait), Hydrolysat de protéines de Whey (lait), protéines de whey concentrées(lait), arômes (2.75%), émulsifiant : lécithine de soja, poudre triglycérides à chaine moyenne (sirop de glucose, protéines de lait, émulsifiant : mono et diglycérides), épaississant : gomme de cellulose, chlorure de sodium, édulcorant : sucralose, colorant : caramel (dioxyde de sulfure, sulfites) Apports nutritionnels Valeur nutritionnelle pour 30g : Valeurs énergétiques : 542 kj/128 kcal (6.4%AR) Matières grasses : 2.7 g (3.9%AR) dont acides gras saturés : 1.6 g (8%AR) Glucides : 1.2 g (0.5% AR) dont sucres : 1 g (1.1%AR) Protéines : 25.3 g (50.6%AR) Sel : 0.3 g (5%AR) %AR = % des apports de référence Détails + de 85% de protéines whey (WPH, WPI, WPC) SANS...

  • Whey Protéine Isolate Acide aminées Kyowa USA Multi enzyme digestive Protéine Glanbia CFM Très faible en glucide 0.27... Whey Protéine Isolate Acide aminées Kyowa USA Multi enzyme digestive Protéine Glanbia CFM Très faible en glucide 0.27 gr de sucre par prise   Goût délicieux Convient aux diabétique Aminogramme très élevé Meilleur rapport qualité prix Sans aspartame Sans colorant Sans conservateur Sans produit dopant  Whey Protéine Isolate Acide aminées Kyowa USA Multi enzyme digestive Protéine Glanbia CFM Très faible en glucide 0.27 gr de sucre par prise   Goût délicieux Convient aux diabétique Aminogramme très élevé Meilleur rapport qualité prix Sans aspartame Sans colorant Sans conservateur Sans produit dopant  ISOLATE ZERO est, avec 87% de protéines par scoop, le meilleur que vous puissiez trouver sur le marché. LIFE PRO NUTRITION ISOLATE ZERO possède de délicieuses saveurs inspirées de la glace italienne avec une pureté exceptionnelle. ISOLATE ZERO a une valeur biologique élevée et provient exclusivement d'un isolât de protéines de lactosérum CFM® prédigéré complété par des vitamines. Avec les enzymes digestives pour éviter les inconfort (DigeZyme). ISOLATE ZERO se dissout instantanément dans l'eau, le lait     AMINOGRAMME : Rapport nutritionnel : Ingrédients : Isolat de protéines de lactosérum (contient de la lécithine de soja comme émulsifiant), poudre dégraissée au cacao (10 à 12% de theobroma cacao), L-glutamine, Aromas, épaississeur (gomme xanthane, complexe multi-enzyme Digezyme®: (Amylase , cellulase, lactase, lipase, protéase), sel, édulcorant (Sucralose E-955). Mode d'emploi :   Dissoudre 30 g (1 doseur = 30 g), mélanger dans de l'eau ou du lait écrémé (200 ml - 250 ml). Prenez 1-2 portions par jour, de préférence 1 shaker au petit-déjeuner ou en collation et 1 shaker après la séance d'entraînement. Détails Whey Protéine Isolate Acide aminées Kyowa USA Multi enzyme...

    39,90€
    Ajouter au panier
  • Whey Protéine Isolate Acide aminées Kyowa USA Multi enzyme digestive Protéine Glanbia CFM Très faible en glucide 0.27... Whey Protéine Isolate Acide aminées Kyowa USA Multi enzyme digestive Protéine Glanbia CFM Très faible en glucide 0.27 gr de sucre par prise   Goût délicieux Convient aux diabétique Aminogramme très élevé Meilleur rapport qualité prix Sans aspartame Sans colorant Sans conservateur Sans produit dopant  Whey Protéine Isolate Acide aminées Kyowa USA Multi enzyme digestive Protéine Glanbia CFM Très faible en glucide 0.27 gr de sucre par prise   Goût délicieux Convient aux diabétique Aminogramme très élevé Meilleur rapport qualité prix Sans aspartame Sans colorant Sans conservateur Sans produit dopant  ISOLATE ZERO est, avec 87% de protéines par scoop, le meilleur que vous puissiez trouver sur le marché. LIFE PRO NUTRITION ISOLATE ZERO possède de délicieuses saveurs inspirées de la glace italienne avec une pureté exceptionnelle. ISOLATE ZERO a une valeur biologique élevée et provient exclusivement d'un isolât de protéines de lactosérum CFM® prédigéré complété par des vitamines. Avec les enzymes digestives pour éviter les inconfort (DigeZyme). ISOLATE ZERO se dissout instantanément dans l'eau, le lait     AMINOGRAMME : Rapport nutritionnel : Ingrédients : Isolat de protéines de lactosérum (contient de la lécithine de soja comme émulsifiant), poudre dégraissée au cacao (10 à 12% de theobroma cacao), L-glutamine, Aromas, épaississeur (gomme xanthane, complexe multi-enzyme Digezyme®: (Amylase , cellulase, lactase, lipase, protéase), sel, édulcorant (Sucralose E-955). Mode d'emploi :   Dissoudre 30 g (1 doseur = 30 g), mélanger dans de l'eau ou du lait écrémé (200 ml - 250 ml). Prenez 1-2 portions par jour, de préférence 1 shaker au petit-déjeuner ou en collation et 1 shaker après la séance d'entraînement. Détails Whey Protéine Isolate Acide aminées Kyowa USA Multi enzyme...

  •  25g de protéines par portion  Sans colorants artificiels  Contient des arômes naturels  Convient aux intolérants au...  25g de protéines par portion  Sans colorants artificiels  Contient des arômes naturels  Convient aux intolérants au lactose  Produit certifié 100% Halal MY ISO  WHEY de My Muscle contient 25g de protéines non-dénaturées par portion. Elle vous fourni toutes les protéines dont vous avez besoin pour contribuer au maintien et à l'augmentation de votre masse musculaire. D'où provient la matière première ? De lait de vaches élevées en plein air et exclusivement nourries à l'herbe fraiche. La whey Volactive® provenant du fabricant Volac apporte une garantie de qualité indéniable qui rassure le consommateur. Volac c'est 50 ans d'expérience dans la fabrication de protéines et une méthode de filtration unique à basse température et basse pression qui conserve l'intégrité des chaines de protéines. Caractéristiques principales Protéine non-dénaturée micro-filtrée et ultra-filtrée à basse température et basse pression Whey issue de lait de vaches élevées en plein air et nourries à l'herbe Ne contient que des acides aminés naturellement présent dans la protéine Fabriquée avec des arômes naturels pour un goût léger et authentique Garantie de fabrication sans colorants artificiels Stevia d'origine végétale breveté Tasteva® Enzyme digestive Tolerase® L pour les intolérants au lactose Produit certifié 100% Halal Pourquoi utiliser cette protéine? My Iso Whey contient des matières premières de qualité ce qui permet d'obtenir un produit agréable à consommer tant sur le plan gustatif que nutritionnel. Pour les intolérants au lactose, une enzyme brevetée Tolerase® L a été ajoutée afin de réduire le discomfort associée à la digestion du lactose, même si notre protéine n'en contient que des traces. La présence d'arômes naturels est renforcée avec l'utilisation d'un édulcorant naturel breveté. Cette forme de Stevia brevetée sous le nom de Tasteva® permet de garantir la pureté de cet édulcorant et empêche d'avoir un arrière goût amer que l'on retrouve avec la plus part des Stevia de moins bonne qualité. Les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. Les protéines contribuent au maintien de la masse musculaire. Les protéines contribuent au maintien d’une ossature normale. Comment utiliser My Iso Whey ? Mélanger 3/4 de cuillère doseuse (30g de poudre) avec 150 ml d'eau fraiche. La whey est une protéine à vitesse d'absorption rapide. Nous vous recommandons de la consommer de 30 à 60 minutes après votre séance d'entraînement. Vous pouvez également en consommer la journée lorsqu'un besoin rapide en protéines est nécessaire. Ne se substitue pas à un régime alimentaire équilibré et varié. Il est important de maintenir un mode de vie sain. Pour 30 gr 111 kcal 0.7 gr de lipides dont 0.2 gr de saturés 1.2 gr de glucides dont 1.1 gr de sucre 25 gr de protéine 0.14 gr de sel Détails  25g de protéines par portion  Sans colorants artificiels  Contient...

    34,90€
    Ajouter au panier
Résultats 1 - 9 sur 10.