La Whey Isolate est une protéine d’excellente qualité issue exclusivement de la whey. D’une manière générale, les protéines d’isolat de whey sont connues pour renfermer un pourcentage plus élevé de protéines que les concentrés de whey, ce qui signifie également que les isolats contiennent moins de sucres (y compris le lactose) et de lipides.

Le temps d’assimilation de l’isolat de whey est bien plus rapide que celui de la whey.

L’isolat de whey contient généralement entre 80% et 95% de protéines.

Du fait de son faible taux de glucides et de lipides, l’Isolate de whey est très intéressante en phase de sèche ou de régime.

  • 88% de protéine pour 100 gr Seulement 1.6 gr de sucre pour 100 gr Favorise la récupération et la croissance de... 88% de protéine pour 100 gr Seulement 1.6 gr de sucre pour 100 gr Favorise la récupération et la croissance de musculaire   Enzymes digestives Digezyme® MACA HMB LABEL VOLAC 88% de protéine pour 100 gr Seulement 1.6 gr de sucre pour 100 gr Favorise la récupération et la croissance de musculaire   Enzymes digestives Digezyme® MACA HMB LABEL VOLAC La protéine de lactosérum est la source de protéines préférée pour les athlètes et les sportifs car elle est très riche en acides aminés ramifiés, avec une haute digestibilité et couvre les besoins quotidiens en acides aminés essentiels. Pour maintenir toutes les propriétés du lactosérum intactes, ses avantages et assurer la meilleure qualité en éliminant toutes les impuretés, MUSCLE FORCE a conçu ISO CHAMPION en utilisant comme protéines des matières premières isoler de haute qualité labelisée VOLAC Il contient du HMB (β-hydroxy-β-méthylbutyrate) et l'une des principales fonctions physiologiques est: Stabiliser la membrane cellulaire des tissus. Stimule la synthèse des protéines. Diminue la dégradation musculaire. Accélére la récupération. Contient du DAA (acide D aspartique), cette hormone androgène stimule l'anabolisme, produisant une augmentation rapide de la force et de la masse des fibres musculaires. Contient MACA (Maca Extract) Root 10: 1 qui régule et augmente la fonction du système endocrinien. Soutient les glandes surrénales. Soulage les symptômes prémenstruels et ménopausiques. Augmente la fertilité et la fonction sexuelle. Pour faciliter la digestion, prévenir des gaz, des douleurs abdominales ou de lourdeur dans l’estomac, dans notre produit, nous avons utilisé un complexe d’enzyme appelée Digezyme®, qui dispose d’un large mélange d’enzymes digestives qui exercent des fonctions distinctes pour une assimilation optimale. Détails 88% de protéine pour 100 gr Seulement 1.6 gr de sucre pour 100 gr...

  • Protéines ULTRA PURE de lactosérum isolées par ultrafiltration à flux croisé et microfiltration NE contient PAS de... Protéines ULTRA PURE de lactosérum isolées par ultrafiltration à flux croisé et microfiltration NE contient PAS de collagène ou d'autres éléments altérant la qualité et la valeur biologique du produit. Yamamoto® Nutrition Iso-FUJI® est un complément de protéine ultra pure à base de protéines de lactosérum isolées par ultrafiltration à flux croisé et microfiltration, indiqué pour les sportifs ayant une activité physique intense. Les protéines contribuent au développement et au maintien de la masse musculaire. Le produit est enrichi en vitamine B6, ce qui contribue à la réduction de la fatigue et de l'épuisement, et en broméline, une enzyme digestive d'origine naturelle.Les protéines de lactosérum sont de haute valeur biologique et contiennent des acides aminés à chaîne ramifiée (BCAA). Les protéines de lactosérum isolées (WPI, Whey Protein Isolate) sont la forme la plus pure de whey. Yamamoto® Nutrition Iso-FUJI® contient des protéines de lactosérum isolées par ultrafiltration à flux croisé et microfiltration. Parmi les procédés utilisés pour isoler les compléments protéiniques à base de protéines sériques, la microfiltration est le plus coûteux, mais c'est aussi celui qui peut résolument le mieux préserver l'intégrité et la présence des fractions protéiques bioactives déterminant la qualité de la protéine. Le lactosérum obtenu dans la première étape du traitement par ultrafiltration est transporté dans un appareil qui, à l'aide d'un système de filtre à membrane, procède à une filtration supplémentaire progressive à travers laquelle d'autres particules indésirables sont éliminées, y compris les minéraux, les lipides et le lactose.Les protéines microfiltrées sont à 99% non dénaturées et conservent toutes les importantes fractions de peptides bioactives de son lactosérum non dénaturé. Yamamoto® Nutrition Iso-FUJI® a une teneur en protéines de 91% pour le goût vanille à 87% pour le goût chocolat.Que signifient la certification Volactive® UltraWhey XP et la matière première? Volac® est une réalité de référence dans le secteur de la production laitière et animale, ainsi que le plus grand producteur de Protéine de lactosérum nutritionnelle pour les applications de style de vie en Europe, qui a acquis une réputation absolue entreprise innovante en technologie de production et développement dans le domaine nutritionnel. L'équipe technico-scientifique de Volac® s'appuie sur les quarante années d'expérience de l'entreprise dans le traitement du lactosérum et l'utilisation de techniques d'ultrafiltration de pointe. La gamme de produits Volactive® est née de l'utilisation des technologies de séchage complexes les plus récentes membrane et spray qui stabilisent efficacement la matière protéique, réduisant la dénaturation de la protéine au minimum absolu, fournissant ainsi l'obtention de protéines de lactosérum avec des profils nutritionnels très supérieurs par rapport à d'autres préparations protéiques obtenues avec d'autres méthodes de transformation qui compromettent la stabilité. "Volac® certifie et garantit officiellement le contenu des protéines de Yamamoto® Nutrition." Informations nutritionnelles (Chocolat) Par dose quotidienne (30 g) Par 100 g       Énergie 457 kJ / 108 kcal 1538 kJ / 362 kcal Graisses 0,2 g 0,6 g dont acides gras saturés 0,1 g 0,4 g Glucides 0,9 g 3,1 g dont les sucres 0,7 g 2,4 g des fibres 0,3 g 0,9 g Protéine 26 g 86 g Sel 0,17 g 0,58 g Vitamine B6 0,42 mg (30% AR*) 1,4 mg       *AR: apport de référence Ingrédients: protéines de lactosérum isolées par microfiltration à flux croisés (contient des émulsifiants: lécithine de tournesol, lécithine de soja), poudre de cacao allégée, arômes, édulcorant: sucralose; bromélaïne 75 GDU / (30 mg / dose quotidienne), vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine).   Profil typique des acides aminés pour 100 g Alanine Arginine L'acide aspartique La cystéine Acide glutamique Glycine Histidine isoleucine Leucine Lysine La méthionine Phénylalanine Proline Serina thréonine Tryptophane Tyrosine Valine 4,30 g 1,83 g 9,48 g 1,88 g 15,56 g 1,22 g 1,46 g 5,49 g 9,10 g 8,22 g 1,89 g 2,59 g 4,72 g 3,97 g 5,76 g 1,21 g 2,24 g 5,07 g     Mode d'emploi: mélanger 3 cuillères = 30 g d'ISO-FUJI 80 ml jusqu'à 250 ml d'eau ou de liquide de votre choix . Le volume d'eau utilisé dans la préparation peut être augmenté à volonté afin d'obtenir la densité et l'intensité de goût souhaitées. Prenez une portion par jour en dehors des repas principaux ou une heure avant les entraînements. Il peut également être pris après un entraînement ou une compétition. Avertissements Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substituts à une alimentation variée. Une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain sont importants. Tenir hors de portée des enfants de moins de trois ans. Conserver dans un endroit frais et sec, à température ambiante. Détails Protéines ULTRA PURE de lactosérum isolées par ultrafiltration à...

  • Pur isolat de lactosérum natif enrichi en L-Glutamine – Zéro glucides, lipides et lactose – Favorise le... Pur isolat de lactosérum natif enrichi en L-Glutamine – Zéro glucides, lipides et lactose – Favorise le développement musculaire (protéines) - 4 gr de BCCA par dose de 25 gr ! Pour Iso Whey 100, nos experts ont opté exclusivement pour le nec plus ultra en matière de whey : un pur isolat natif enrichi en L-Glutamine qui assure 100% de l’apport protéique de la formulation. Il est issu de lait frais qui provient de vaches élevées en liberté et nourries exclusivement d’aliments naturels (herbe, fourrage) et qui ne contient aucun élément chimique ou génétiquement modifié ni antibiotiques. Le lactosérum obtenu de ce dernier est ultra-filtré à basse température, ce qui permet d’en extraire les graisses et les sucres (dont le lactose) tout en préservant intactes les micro-fractions actives de la protéine. Cette méthode de fabrication permet d’obtenir un isolat qui se caractérise par une très haute qualité nutritionnelle. Ainsi, une dose de 25 g d’Iso Whey 100 apporte 22,5 g de protéine, zéro lipides et zéro glucides. Iso Whey 100 offre donc une teneur record en protéines, avec un profil extrêmement riche en acides aminés, notamment en BCAA (4,7 g pour 25 g), qui représentent un large pourcentage des protéines musculaires, et en L-Glutamine, qui constitue l’acide aminé le plus abondant dans les muscles. Notre isolat enrichi en L-Glutamine constitue 98% de la composition du produit (valeur pour le goût vanille), un total inégalé. Offrant en outre une texture légère, une assimilation rapide et une digestibilité parfaite, Iso Whey 100 contribue efficacement au maintien et à l’augmentation de la masse musculaire¹. Avec Iso Whey 100, l’objectif était d’offrir une qualité nutritionnelle et une teneur protéique maximales. Ainsi, la formule repose exclusivement sur la forme la plus pure de whey, à savoir un isolat natif enrichi en L-Glutamine. Celui-ci est obtenu via ultrafiltration, un processus qui préserve les principes actifs de la protéine, contrairement aux traitements à haute température ou avec adjuvant chimique fréquemment employés et qui entraînent une perte des propriétés nutritives du lactosérum. La whey, ou protéine de lactosérum, fait partie des incontournables de la supplémentation. On la retrouve sous forme de lactosérum de base, de concentré ou d’isolat, qui se distinguent notamment par leur teneur en protéine. L’isolat est le type de whey qui, s’il est produit dans les meilleures conditions, présente la plus haute qualité nutritionnelle : il offre une teneur plus élevée en protéines (plus de 90%) et ne contient pratiquement pas de glucides, de sucres, de lipides ou de lactose. Naturellement, plus la protéine utilisée est pure, plus son influence est sensible. Cependant, la qualité d’un isolat dépend du processus de fabrication et de filtration utilisé pour l’obtenir. Pour des résultats optimums, les athlètes visant une progression maximale opteront pour une protéine soluble de très haute valeur biologique. Processus de microfiltration et ultrafiltration Notre lactosérum est purifié grâce à un procédé de microfiltration et ultrafiltration qui évite toute altération de la protéine. Nous n’employons pas de techniques de production qui impliquent l’usage de hautes températures, d’acides ou de sels agressifs. Nous utilisons exclusivement une méthode de filtration à basse température, qui permet, par étapes successives, d’éliminer les impuretés, les graisses, les sucres et le lactose afin d’obtenir une très haute qualité nutritionnelle. Principaux actifs pour une prise de 25 g (Valeurs pour le goût vanille, les données peuvent varier légèrement d’un arôme à l’autre) 22,5 g de protéine (pur isolat enrichi en L-Glutamine) 0,85 g de glucides 0,34 g de lipides 500 mg de L-Glutamine 4 g de BCAA ¹ Les protéines contribuent au maintien et à l’augmentation de la masse musculaire. Conseil d'utilisation : 1 dose de 25 g à diluer dans 200 ml de liquide (eau, lait écrémé, lait végétal). Ajustez le volume exact de liquide selon la consistance et le goût désirés. Iso Whey 100 peut être employé lorsqu’un apport en protéine est requis. Consommez 1 à 2 dose(s) par jour en fonction de vos besoins : au petit-déjeuner, en collation entre les repas, une heure avant l’entraînement, après l’effort, au coucher. Détails Pur isolat de lactosérum natif enrichi en L-Glutamine – Zéro...

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  • + de 85% de protéines whey (WPH, WPI, WPC) SANS aspartame/collagène/OGM/gluten microfiltration à froid, très bonne... + de 85% de protéines whey (WPH, WPI, WPC) SANS aspartame/collagène/OGM/gluten microfiltration à froid, très bonne digestion. augmenter la masse musculaire 14g de BCAA +11g de glutamine + de 85% de protéines whey (WPH, WPI, WPC) SANS aspartame/collagène/OGM/gluten microfiltration à froid, très bonne digestion. augmenter la masse musculaire 14g de BCAA +11g de glutamine ISO ZERO est constituée de + de 85% de protéines whey (WPH, WPI, WPC), l’une des plus pures sources de protéines. Le laboratoire Eric Favre® l’a sélectionné pour son assimilation rapide permettant l’anabolisme musculaire. De part sa microfiltration à froid, la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion. Les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. ANTI-DOPAGE : Produit conforme à la règlementation Anti-dopage, conforme à la norme AFNOR NF V94-001 (à la date de fabrication du lot) Conseils d'utilisation Les jours d'entraînement : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à 200ml d'eau une heure avant l'entraînement puis une mesure de 30g juste après l'entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire. Les jours de repos : prendre 1 mesure de de 30g dans 150 à 200ml d'eau en en-cas à 10H ou à 16H le soir avant le coucher. Précautions d’emploi : Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d'une alimentation variée et d'un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. A conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité. Composition Isolat de protéines de Whey (lait), Hydrolysat de protéines de Whey (lait), protéines de whey concentrées(lait), arômes (2.75%), émulsifiant : lécithine de soja, poudre triglycérides à chaine moyenne (sirop de glucose, protéines de lait, émulsifiant : mono et diglycérides), épaississant : gomme de cellulose, chlorure de sodium, édulcorant : sucralose, colorant : caramel (dioxyde de sulfure, sulfites) Apports nutritionnels Valeur nutritionnelle pour 30g : Valeurs énergétiques : 542 kj/128 kcal (6.4%AR) Matières grasses : 2.7 g (3.9%AR) dont acides gras saturés : 1.6 g (8%AR) Glucides : 1.2 g (0.5% AR) dont sucres : 1 g (1.1%AR) Protéines : 25.3 g (50.6%AR) Sel : 0.3 g (5%AR) %AR = % des apports de référence Détails + de 85% de protéines whey (WPH, WPI, WPC) SANS...

  • 92% de protéine pour 100 gr  Seulement 0.5 gr de sucre pour 100 gr   Microfiltration CFM  BCAA et GLutamine 92% de protéine pour 100 gr  Seulement 0.5 gr de sucre pour 100 gr   Microfiltration CFM  BCAA et GLutamine ISOLATE OBTENU PAR MICROFILTRATION ! PURETÉ EXTREME A PETIT PRIX ! Isolat protéique obtenu par microfiltration CFM 92% de protéine pour 100 gr Seulement 0.5 gr de sucre pour 100 gr 25 gr de BCAA et 19 gr de Glutamine aux 100 gr Favorise la récupération et la croissance de musculaire   Enzymes digestives Digezyme®   La protéine de lactosérum est la source de protéines préférée pour les athlètes et les sportifs car elle est très riche en acides aminés ramifiés, avec une haute digestibilité et couvre les besoins quotidiens en acides aminés essentiels.   Pour maintenir toutes les propriétés du lactosérum intactes, ses avantages et assurer la meilleure qualité en éliminant toutes les impuretés, IO.GENIX a conçu l’ISO PROFESSIONAL en utilisant comme protéines des matières premières isoler de haute qualité obtenue par microfiltration transversale d’écoulement. Grâce au procédé d’ultrafiltration auquel est soumis le sérum d’ISO PROFESSIONAL, on garantit que la protéine de sa formule conserve toutes ses propriétés intactes. Pendant ce processus, le sérum traverse différentes membranes poreuses, séparant de la protéine d’autres substances présentes qui lui enlèvent des propriétés comme peuvent l’être la graisse ou le lactose. De cette manière, on obtient un concentré de protéines avec un profil complet d’acides aminés, moins d’impuretés et une concentration plus élevée de fractions protéiques par dose.   Parmi les fractions protéiques, la majorité présente est la béta-lactoglobuline, qui se distingue par son contenu élevé en acides aminés ramifiés essentiels (BCAA’s) , en plus de favoriser la fonction immunitaire améliorant nos défenses. Cette dernière fonction se voit complémentée par l’action d’une autre des fractions, les immunoglobulines. L’alpha-lactalbumine est également riche en acides aminés essentiels comme le tryptophane et en acides aminés ramifiés pendant que les glycomacropeptides favorisent la digestion des protéines présentes dans le sérum.   Pour faciliter la digestion, prévenir des gaz, des douleurs abdominales ou de lourdeur dans l’estomac, dans notre produit, nous avons utilisé un complexe d’enzyme appelée Digezyme®, qui dispose d’un large mélange d’enzymes digestives qui exercent des fonctions distinctes pour une assimilation optimale.   Détails 92% de protéine pour 100 gr  Seulement 0.5 gr de sucre pour 100 gr...

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  • 92% de protéine pour 100 gr  Seulement 0.5 gr de sucre pour 100 gr   Microfiltration CFM  BCAA et GLutamine 92% de protéine pour 100 gr  Seulement 0.5 gr de sucre pour 100 gr   Microfiltration CFM  BCAA et GLutamine ISOLATE OBTENU PAR MICROFILTRATION ! PURETÉ EXTREME A PETIT PRIX ! Isolat protéique obtenu par microfiltration CFM 92% de protéine pour 100 gr Seulement 0.5 gr de sucre pour 100 gr 25 gr de BCAA et 19 gr de Glutamine aux 100 gr Favorise la récupération et la croissance de musculaire   Enzymes digestives Digezyme®   La protéine de lactosérum est la source de protéines préférée pour les athlètes et les sportifs car elle est très riche en acides aminés ramifiés, avec une haute digestibilité et couvre les besoins quotidiens en acides aminés essentiels.   Pour maintenir toutes les propriétés du lactosérum intactes, ses avantages et assurer la meilleure qualité en éliminant toutes les impuretés, IO.GENIX a conçu l’ISO PROFESSIONAL en utilisant comme protéines des matières premières isoler de haute qualité obtenue par microfiltration transversale d’écoulement. Grâce au procédé d’ultrafiltration auquel est soumis le sérum d’ISO PROFESSIONAL, on garantit que la protéine de sa formule conserve toutes ses propriétés intactes. Pendant ce processus, le sérum traverse différentes membranes poreuses, séparant de la protéine d’autres substances présentes qui lui enlèvent des propriétés comme peuvent l’être la graisse ou le lactose. De cette manière, on obtient un concentré de protéines avec un profil complet d’acides aminés, moins d’impuretés et une concentration plus élevée de fractions protéiques par dose.   Parmi les fractions protéiques, la majorité présente est la béta-lactoglobuline, qui se distingue par son contenu élevé en acides aminés ramifiés essentiels (BCAA’s) , en plus de favoriser la fonction immunitaire améliorant nos défenses. Cette dernière fonction se voit complémentée par l’action d’une autre des fractions, les immunoglobulines. L’alpha-lactalbumine est également riche en acides aminés essentiels comme le tryptophane et en acides aminés ramifiés pendant que les glycomacropeptides favorisent la digestion des protéines présentes dans le sérum.   Pour faciliter la digestion, prévenir des gaz, des douleurs abdominales ou de lourdeur dans l’estomac, dans notre produit, nous avons utilisé un complexe d’enzyme appelée Digezyme®, qui dispose d’un large mélange d’enzymes digestives qui exercent des fonctions distinctes pour une assimilation optimale.   Détails 92% de protéine pour 100 gr  Seulement 0.5 gr de sucre pour 100 gr...

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