Liste de produits par fabricant FIRST IRON

  • CRÉATINE MONOHYDRATE – Créatine micronisée – Amélioration des capacités physiques (créatine) – Réduction de la... CRÉATINE MONOHYDRATE – Créatine micronisée – Amélioration des capacités physiques (créatine) – Réduction de la fatigue (vitamine B6) CRÉATINE MONOHYDRATE – Créatine micronisée – Amélioration des capacités physiques (créatine) – Réduction de la fatigue (vitamine B6) La créatine fait partie des incontournables en nutrition sportive. En contribuant à la synthèse d’ATP, la source d’énergie de l’organisme, elle améliore les capacités physiques, notamment lors des efforts explosifs et intenses. C’est la raison pour laquelle plus ses stocks intramusculaires sont importants, plus l’organisme est en mesure de produire de l’ATP. La créatine monohydrate de Crea Pro est obtenue grâce à une technologie de micronisation qui permet d’obtenir des particules ultra-fines, pour une meilleure assimilation. La formule est également enrichie en magnésium et en vitamine B6, qui contribuent à réduire la fatigue. Le magnésium intervient en parallèle dans le bon fonctionnement du métabolisme énergétique, de la fonction musculaire et de la synthèse protéique.Crea Pro vous apporte tout le soutien nécessaire pour des entraînements réussis. PRINCIPAUX ACTIFS POUR UNE DOSE JOURNALIÈRE • 4,5 g de créatine monohydrate • 112,5 mg de magnésium (soit 30% VNR*)• 0,42 mg de vitamine B6 (soit 30% VNR*) ¹ La créatine améliore les capacités physiques en cas de séries successives d’exercices très intenses de courte durée.Le magnésium et la vitamine B6 contribuent à réduire la fatigue. * Valeurs nutritionnelles de référence UTILISATION Les jours d’entraînement : prendre 3 gélules 1 heure avant l’effort et 3 gélules immédiatement après.Les jours de repos : prendre 2 gélules durant la matinée et 2 gélules au cours de l’après-midi. CONDITIONNEMENT 120 gélules Détails CRÉATINE MONOHYDRATE – Créatine micronisée – Amélioration des...

  • COMPLEXE DE BCAA 2-1-1 – Acides aminés essentiels – Métabolisme énergétique (magnésium) – Formulation aux dosages... COMPLEXE DE BCAA 2-1-1 – Acides aminés essentiels – Métabolisme énergétique (magnésium) – Formulation aux dosages optimisés COMPLEXE DE BCAA 2-1-1 – Acides aminés essentiels – Métabolisme énergétique (magnésium) – Formulation aux dosages optimisés Les BCAA sont constitués de trois acides aminés essentiels (L-Leucine, L-Isoleucine et L-Valine), que l’organisme n’est pas capable de synthétiser seul et qui doivent par conséquent lui être apportés par la nutrition et la supplémentation. Ils sont de première importance pour les athlètes, car ils représentent à eux seuls plus du tiers des acides aminés dont les muscles sont constitués. Or, ces réserves intramusculaires peuvent être fortement impactées lors des efforts physiques. Une bonne supplémentation contribue donc à assurer le renouvellement et le maintien des stocks. A ce titre, IcoBCAA procure par dose un total de 5 g de BCAA hydrosolubles, pour une meilleure dilution et une assimilation parfaite. La L-Leucine, la L-Isoleucine et la L-Valine sont associées dans un ratio idéal de 2-1-1. La formule est également enrichie en L-Glutamine, l’acide aminé le plus abondant dans les muscles. IcoBCAA contient aussi de la vitamine C, de la vitamine B6 et du calcium, qui contribuent à un bon métabolisme énergétique. Le calcium, tout comme le magnésium et le potassium, participe en outre au maintien d’une bonne fonction musculaire. L’acide folique joue quant à lui un rôle dans la synthèse des acides aminés.Tous ces nutriments, qui ont été intégrés aux dosages les plus efficaces, agissent en synergie pour accompagner vos efforts et vous assurer la progression la plus sensible. PRINCIPAUX ACTIFS POUR UNE DOSE JOURNALIÈRE • 5000 mg de BCAA, dont 2500 mg de L-Leucine, 1250 mg de L-Isoleucine et 1250 mg de L-Valine• 500 mg de glutamine• 12 mg de vitamine C (soit 15% VNR*)• 31 µg de vitamine B9 (soit 16% VNR*)• 0,33 mg de vitamine B6 (soit 24% VNR*)• 300 mg de potassium (soit 15% VNR*)• 58 mg de magnésium (soit 15% VNR*)• 120 mg de calcium (soit 15% VNR*) UTILISATION Diluez une dose de 10 g dans 200 à 300 ml d’eau. Prendre pendant ou directement après l’effort. IcoBCAA ne contient pas de stimulant et peut donc être pris à tout moment de la journée. CONDITIONNEMENT 300 g (30 doses) Détails COMPLEXE DE BCAA 2-1-1 – Acides aminés essentiels – Métabolisme...

  • Un apport nutritif complet et équilibré au petit-déjeuner – Protéines de très haute valeur biologique – Glucides à... Un apport nutritif complet et équilibré au petit-déjeuner – Protéines de très haute valeur biologique – Glucides à index glycémique bas – Idéal au petit-déjeuner ou en collation Un petit-déjeuner complet et équilibré est indispensable pour bien commencer la journée. Cela est encore plus vrai lorsque l’on pratique une activité sportive. Iron Breakfast a été conçu pour apporter, en une seule formulation, l’ensemble des nutriments dont l’organisme a besoin au réveil. Il repose tout d’abord sur une association de protéine de lactosérum (isolat et concentré de whey) et de protéine de blanc d’œuf, deux sources complémentaires. La whey à action rapide permet de mettre un terme au jeûne de la nuit et de nourrir l’organisme ainsi que les muscles. La protéine de blanc d’œuf à assimilation plus lente assure une libération prolongée des acides aminés. Iron Breakfast intègre ensuite de la farine d’avoine complète qui, grâce à son faible index glycémique et son assimilation progressive, assure les besoins énergétiques tout au long de la matinée. Elle favorise également la sensation de satiété sans les lourdeurs d’estomac causées par les produits riches en sucres. Elle apporte de plus des acides gras essentiels et constitue une source naturelle de fibres. L’ensemble est en outre complété par un apport de vitamines, ainsi que des minéraux d’origine naturelle, indispensables pour un bon équilibre. Grâce à cette composition nutritionnelle de qualité, la formule peut également être employée en guise de collation à tout moment. Avec Iron Breakfast, vous êtes sûr de faire le bon choix pour un petit-déjeuner complet afin d’attaquer la journée en pleine forme. La gamme «Iron Series» se distingue par ses solutions nutritionnelles ultra-complètes conçues pour répondre précisément aux besoins spécifiques des sportifs. Avec Iron Breakfast, l’objectif est d’apporter aux athlètes, en une seule formulation, un apport nutritif complet au réveil, un moment essentiel où il convient de fournir à l’organisme l’ensemble des nutriments nécessaires pour bien débuter la journée : protéines, glucides à libération lente, vitamines et minéraux. Comme pour les autres formulations de la gamme, nos experts ont retenu exclusivement des composants de très haute qualité qu’ils ont associés aux meilleurs dosages. Ainsi, Iron Breakfast ne contient aucune calorie inutile ni sucre ajouté. Grâce aux complexes « Iron Series », vous disposez d’alliés efficaces pour faire franchir un nouveau palier à votre nutrition de manière simple et pratique. Principaux actifs pour une prise journalière Informations nutritionnelles par dose journalière (80 g) : (Valeurs pour le goût Choco Delitella, les données peuvent varier légèrement d’un arôme à l’autre) : • 26 g de protéines (isolat et concentré de lactosérum, protéine de blanc d’œuf) • 35 g de glucides (farine d’avoine complète) • 5,3 g de lipides, dont 1,7 g d’acides gras saturés, 1,6 g d’acides gras mono-insaturés, 1,4 g d’acides gras poly-insaturés • 5,1 g de fibres • Vitamines • Minéraux d’origine naturelle conditionnement 1200 g (15 doses) Conseils d'utilisation Mélanger 80 g dans 400 ml de liquide (eau, lait, lait végétal) froid ou chaud. Il est possible d’adapter la quantité de liquide afin d’obtenir la consistance désirée. Mélanger au shaker afin de faciliter la dilution. Consommer de préférence le matin au petit-déjeuner ou en collation au cours de la journée lorsqu’un apport nutritionnel complet et de qualité est requis. Détails Un apport nutritif complet et équilibré au petit-déjeuner –...

  • Pur isolat de lactosérum natif enrichi en L-Glutamine – Zéro glucides, lipides et lactose – Favorise le... Pur isolat de lactosérum natif enrichi en L-Glutamine – Zéro glucides, lipides et lactose – Favorise le développement musculaire (protéines) Pour Iso Whey 100, nos experts ont opté exclusivement pour le nec plus ultra en matière de whey : un pur isolat natif enrichi en L-Glutamine qui assure 100% de l’apport protéique de la formulation. Il est issu de lait frais qui provient de vaches élevées en liberté et nourries exclusivement d’aliments naturels (herbe, fourrage) et qui ne contient aucun élément chimique ou génétiquement modifié ni antibiotiques. Le lactosérum obtenu de ce dernier est ultra-filtré à basse température, ce qui permet d’en extraire les graisses et les sucres (dont le lactose) tout en préservant intactes les micro-fractions actives de la protéine. Cette méthode de fabrication permet d’obtenir un isolat qui se caractérise par une très haute qualité nutritionnelle. Ainsi, une dose de 25 g d’Iso Whey 100 apporte 22,5 g de protéine, zéro lipides et zéro glucides. Iso Whey 100 offre donc une teneur record en protéines, avec un profil extrêmement riche en acides aminés, notamment en BCAA (4,7 g pour 25 g), qui représentent un large pourcentage des protéines musculaires, et en L-Glutamine, qui constitue l’acide aminé le plus abondant dans les muscles. Notre isolat enrichi en L-Glutamine constitue 98% de la composition du produit (valeur pour le goût vanille), un total inégalé. Offrant en outre une texture légère, une assimilation rapide et une digestibilité parfaite, Iso Whey 100 contribue efficacement au maintien et à l’augmentation de la masse musculaire¹. Avec Iso Whey 100, l’objectif était d’offrir une qualité nutritionnelle et une teneur protéique maximales. Ainsi, la formule repose exclusivement sur la forme la plus pure de whey, à savoir un isolat natif enrichi en L-Glutamine. Celui-ci est obtenu via ultrafiltration, un processus qui préserve les principes actifs de la protéine, contrairement aux traitements à haute température ou avec adjuvant chimique fréquemment employés et qui entraînent une perte des propriétés nutritives du lactosérum. La whey, ou protéine de lactosérum, fait partie des incontournables de la supplémentation. On la retrouve sous forme de lactosérum de base, de concentré ou d’isolat, qui se distinguent notamment par leur teneur en protéine. L’isolat est le type de whey qui, s’il est produit dans les meilleures conditions, présente la plus haute qualité nutritionnelle : il offre une teneur plus élevée en protéines (plus de 90%) et ne contient pratiquement pas de glucides, de sucres, de lipides ou de lactose. Naturellement, plus la protéine utilisée est pure, plus son influence est sensible. Cependant, la qualité d’un isolat dépend du processus de fabrication et de filtration utilisé pour l’obtenir. Pour des résultats optimums, les athlètes visant une progression maximale opteront pour une protéine soluble de très haute valeur biologique. Processus de microfiltration et ultrafiltration Notre lactosérum est purifié grâce à un procédé de microfiltration et ultrafiltration qui évite toute altération de la protéine. Nous n’employons pas de techniques de production qui impliquent l’usage de hautes températures, d’acides ou de sels agressifs. Nous utilisons exclusivement une méthode de filtration à basse température, qui permet, par étapes successives, d’éliminer les impuretés, les graisses, les sucres et le lactose afin d’obtenir une très haute qualité nutritionnelle. Principaux actifs pour une prise de 25 g (Valeurs pour le goût vanille, les données peuvent varier légèrement d’un arôme à l’autre) • 22,5 g de protéine (pur isolat enrichi en L-Glutamine) • 0,85 g de glucides • 0,34 g de lipides • 500 mg de L-Glutamine ¹ Les protéines contribuent au maintien et à l’augmentation de la masse musculaire. Conseil d'utilisation : 1 dose de 25 g à diluer dans 200 ml de liquide (eau, lait écrémé, lait végétal). Ajustez le volume exact de liquide selon la consistance et le goût désirés. Iso Whey 100 peut être employé lorsqu’un apport en protéine est requis. Consommez 1 à 2 dose(s) par jour en fonction de vos besoins : au petit-déjeuner, en collation entre les repas, une heure avant l’entraînement, après l’effort, au coucher. Détails Pur isolat de lactosérum natif enrichi en L-Glutamine – Zéro...

  • Pur isolat de lactosérum natif enrichi en L-Glutamine – Zéro glucides, lipides et lactose – Favorise le... Pur isolat de lactosérum natif enrichi en L-Glutamine – Zéro glucides, lipides et lactose – Favorise le développement musculaire (protéines) - 4 gr de BCCA par dose de 25 gr ! Pour Iso Whey 100, nos experts ont opté exclusivement pour le nec plus ultra en matière de whey : un pur isolat natif enrichi en L-Glutamine qui assure 100% de l’apport protéique de la formulation. Il est issu de lait frais qui provient de vaches élevées en liberté et nourries exclusivement d’aliments naturels (herbe, fourrage) et qui ne contient aucun élément chimique ou génétiquement modifié ni antibiotiques. Le lactosérum obtenu de ce dernier est ultra-filtré à basse température, ce qui permet d’en extraire les graisses et les sucres (dont le lactose) tout en préservant intactes les micro-fractions actives de la protéine. Cette méthode de fabrication permet d’obtenir un isolat qui se caractérise par une très haute qualité nutritionnelle. Ainsi, une dose de 25 g d’Iso Whey 100 apporte 22,5 g de protéine, zéro lipides et zéro glucides. Iso Whey 100 offre donc une teneur record en protéines, avec un profil extrêmement riche en acides aminés, notamment en BCAA (4,7 g pour 25 g), qui représentent un large pourcentage des protéines musculaires, et en L-Glutamine, qui constitue l’acide aminé le plus abondant dans les muscles. Notre isolat enrichi en L-Glutamine constitue 98% de la composition du produit (valeur pour le goût vanille), un total inégalé. Offrant en outre une texture légère, une assimilation rapide et une digestibilité parfaite, Iso Whey 100 contribue efficacement au maintien et à l’augmentation de la masse musculaire¹. Avec Iso Whey 100, l’objectif était d’offrir une qualité nutritionnelle et une teneur protéique maximales. Ainsi, la formule repose exclusivement sur la forme la plus pure de whey, à savoir un isolat natif enrichi en L-Glutamine. Celui-ci est obtenu via ultrafiltration, un processus qui préserve les principes actifs de la protéine, contrairement aux traitements à haute température ou avec adjuvant chimique fréquemment employés et qui entraînent une perte des propriétés nutritives du lactosérum. La whey, ou protéine de lactosérum, fait partie des incontournables de la supplémentation. On la retrouve sous forme de lactosérum de base, de concentré ou d’isolat, qui se distinguent notamment par leur teneur en protéine. L’isolat est le type de whey qui, s’il est produit dans les meilleures conditions, présente la plus haute qualité nutritionnelle : il offre une teneur plus élevée en protéines (plus de 90%) et ne contient pratiquement pas de glucides, de sucres, de lipides ou de lactose. Naturellement, plus la protéine utilisée est pure, plus son influence est sensible. Cependant, la qualité d’un isolat dépend du processus de fabrication et de filtration utilisé pour l’obtenir. Pour des résultats optimums, les athlètes visant une progression maximale opteront pour une protéine soluble de très haute valeur biologique. Processus de microfiltration et ultrafiltration Notre lactosérum est purifié grâce à un procédé de microfiltration et ultrafiltration qui évite toute altération de la protéine. Nous n’employons pas de techniques de production qui impliquent l’usage de hautes températures, d’acides ou de sels agressifs. Nous utilisons exclusivement une méthode de filtration à basse température, qui permet, par étapes successives, d’éliminer les impuretés, les graisses, les sucres et le lactose afin d’obtenir une très haute qualité nutritionnelle. Principaux actifs pour une prise de 25 g (Valeurs pour le goût vanille, les données peuvent varier légèrement d’un arôme à l’autre) 22,5 g de protéine (pur isolat enrichi en L-Glutamine) 0,85 g de glucides 0,34 g de lipides 500 mg de L-Glutamine 4 g de BCAA ¹ Les protéines contribuent au maintien et à l’augmentation de la masse musculaire. Conseil d'utilisation : 1 dose de 25 g à diluer dans 200 ml de liquide (eau, lait écrémé, lait végétal). Ajustez le volume exact de liquide selon la consistance et le goût désirés. Iso Whey 100 peut être employé lorsqu’un apport en protéine est requis. Consommez 1 à 2 dose(s) par jour en fonction de vos besoins : au petit-déjeuner, en collation entre les repas, une heure avant l’entraînement, après l’effort, au coucher. Détails Pur isolat de lactosérum natif enrichi en L-Glutamine – Zéro...

Résultats 1 - 5 sur 5.

Meilleures ventes

Information

Fabricants

Nouveaux produits

Promotions

Nos magasins

Fournisseurs

Aucun fournisseur

Mots-clés